您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > iPhone 5S摩米士天窗保护套 智能透明视窗(图)

iPhone 5S摩米士天窗保护套 智能透明视窗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
       充满法式复古海洋风情的法式天窗保护套又添新成员了,全新的iPhone5S法式天窗保护套依然延续了智能天窗设计,Smart View智能窗口专为iPhone 5S独特睿智功能而设计,在保护套面盖合上时用家能通过保护窗口享用贴心便捷功能,来电显示及时间等日常信息显示。

       充满法式复古海洋风情的法式天窗保护套又添新成员了,全新的iPhone5S法式天窗保护套依然延续了智能天窗设计,Smart View智能窗口专为iPhone 5S独特睿智功能而设计,在保护套面盖合上时用家能通过保护窗口享用贴心便捷功能,来电显示及时间等日常信息显示。

    iPhone 5S摩米士天窗保护套 智能透明视窗

    摩米士iPhone 5S法式天窗保护套选用进口牛皮纹高档PU皮革,手感细腻顺滑;保护盖内表面为高档绒面超纤,具有清洁屏幕的功能。

    iPhone 5S摩米士天窗保护套 智能透明视窗

      摩米士iPhone 5S法式天窗保护套皮套中间红白蓝条纹彩带配金属扣设计,简洁利落,色彩鲜明,潮流感十足,为您的爱机加分。做工精致,无论是音量键的标示、还是内面盖的信息、整齐的针车加工,处处弥漫着MOMAX品牌对产品的细心与专注。

    iPhone 5S摩米士天窗保护套 智能透明视窗

    iPhone 5S摩米士天窗保护套 智能透明视窗

      本文标签iPhone保护套法式天窗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商