您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 完美的拆卸式iPhone 5金属保护套(图)

完美的拆卸式iPhone 5金属保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      尽管多数人都倾向于使用把握感良好并具有抗摔特性的橡胶材质iPhone 保护壳,但这也使得iPhone的独具匠心的工业设计被掩盖起来。

      尽管多数人都倾向于使用把握感良好并具有抗摔特性的橡胶材质iPhone 保护壳,但这也使得iPhone的独具匠心的工业设计被掩盖起来。

    完美的拆卸式iPhone 5金属保护套

      本次美国配件厂商Incase为 iPhone 5推出的Chrome Slider Case 保护壳就迎合了那些喜欢金属色泽与闪亮外观的人群,以其方便拆装的卡扣式 Slider Case 为基础,应用金银双色的金属材质打造壳身,并内置了提供防震的橡胶及防刮保护,成功地将金属与橡胶各自的有点结合起来。

    完美的拆卸式iPhone 5金属保护套

      该系列从设计和材质上来说并无多大亮点,内外部分别采用橡胶和高光泽度硬壳塑料材质。定制开口,完美契合iPhone5按钮设计,无需拆分也可便捷运行iPhone5拍摄功能。

    完美的拆卸式iPhone 5金属保护套

      本文标签iPhone保护套金属

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商