您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 光棍节,神秘爱情宝石带你迅速“脱光”(图)

光棍节,神秘爱情宝石带你迅速“脱光”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      每年光棍节,总有一批光棍信誓旦旦“明年我一定脱光”!只可惜,岁月蹉跎,女神成了别人的,男神娶了别人。光棍们仰天大哭:我要怎么脱光?!金弘小编在这里给大家指条明路:“脱光”从选对宝石开始!

      每年光棍节,总有一批光棍信誓旦旦“明年我一定脱光”!只可惜,岁月蹉跎,女神成了别人的,男神娶了别人。光棍们仰天大哭:我要怎么脱光?!小编在这里给大家指条明路:“脱光”从选对宝石开始!

      相传,爱神阿佛洛狄忒拥有一颗至尊芙蓉石,它的超凡魔力可让人瞬间坠入爱河。有一天,他将宝石赠予了特洛伊王子帕里斯,令其成功偶遇斯巴达第一美人海伦,两人一见钟情并修成正果。

      芙蓉石招桃花的美名从此便传扬开来。由于芙蓉石温润粉嫩,纯洁无暇,如今更是荣登最受年轻女性喜爱的宝石榜首。光棍节,神秘爱情宝石带你迅速“脱光”光棍节,神秘爱情宝石带你迅速“脱光”光棍节,神秘爱情宝石带你迅速“脱光”

      本文标签宝石脱光芙蓉石魔力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商