您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 高圆圆变身职场“恨嫁女” 腕表搭配引领知性OL风(图)

高圆圆变身职场“恨嫁女” 腕表搭配引领知性OL风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    如今的高圆圆已不再是初入行时荧屏前的“清嘴”女孩,已完美蜕变成一位优雅迷人、独立自信的成熟女性。剧中其以真丝衬衫搭配天蓝长裤,利落干练,职场女王范儿气势夺人。让我 们一起来盘点高圆圆的职场OL造型。

      高圆圆华丽回归电视荧屏,在近日热播的电视剧中饰演靓丽都市白领,片中其各种时尚“白骨精”造型极其吸引眼球,顿时引发观众热议和效仿。如今的高圆圆已不再是初入行时荧屏前的“清嘴”女孩,已完美蜕变成一位优雅迷人、独立自信的成熟女性。剧中其以真丝衬衫搭配天蓝长裤,利落干练,职场女王范儿气势夺人。让我 们一起来盘点高圆圆的职场OL造型。

    高圆圆变身职场“恨嫁女” 腕表搭配引领知性OL风

      图:高圆圆佩戴飞亚达心弦系列LA8406

      深蓝色丝质连衣裙衬托完美身形,腕上飞亚达心弦系列银白色腕表成点睛之笔,展现都市白领高雅气质,又不失女性魅力。

    高圆圆变身职场“恨嫁女” 腕表搭配引领知性OL风

      图:高圆圆佩戴飞亚达心弦系列DL0590.GWRS

      大气优雅的红色职业连衣裙,与飞亚达心弦系列红色镶钻腕表相互呼应,流露出浓浓的女人味。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商