您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 格拉苏蒂原创全球总裁亲临中国巡回展览大连站(图)

格拉苏蒂原创全球总裁亲临中国巡回展览大连站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    德国顶级制表厂格拉苏蒂原创(Glashütte Original) 以“始于1845年的德国制表艺术”为主题在中国7个新兴重点城市展开巡回展览,旨在向更广大的中国消费者传递品牌深厚悠久的历史传承与精湛高超的制表技艺。11月4日,巡展来到辽东半岛大连——格拉苏蒂原创的重点市场之一,为当地腕表爱好者带来前所未有的时计体验。格拉苏蒂原创全球总裁彦·伽玛先生(Mr.Yann Gamard)也亲临现场,与大家分享格拉苏蒂原创腕表系列的原创精神与极致工艺。

    格拉苏蒂原创全球总裁亲临中国巡回展览大连站

    格拉苏蒂原创全球总裁热情分享德式制表精髓

    作为格拉苏蒂原创2013中国巡回展览的第五站,位于大连锦华钟表店的展示现场格外精致耀眼。在柔和典雅的灯光映射下,展示柜内独立的精密零件、精工细制的表盘和功能强大的机芯都一一呈现,生动展现这家位于格拉苏蒂镇的制表厂最严苛的制表标准。彦·伽玛先生(Mr.Yann Gamard)表示:“一如品牌Logo上的原创标识,格拉苏蒂原创最大的优势就是我们的原创性。我们有自己的制表学校和制表厂,自行设计和生产数以千计的精密零件,保证出产的每一枚腕表都成为无可挑剔的艺术品。”

    格拉苏蒂原创全球总裁亲临中国巡回展览大连站

    格拉苏蒂原创巡展

    作为一个德国品牌,“格拉苏蒂原创”本身就是精准的保证——严谨的制造工艺,可以让消费者感受到品质所在。在当前相对低糜的中国奢侈品市场,格拉苏蒂原创一如既往地以制造高性价比、高品质的腕表为品牌策略,绝不为质量做任何妥协。对此,彦·伽玛先生(Mr.Yann Gamard)也讲述了品牌的独到运营方式:“我们丰富的产品线,基础表款的研发生产使销售额持续增长,不受高端市场动荡影响。在未来的几年内,格拉苏蒂原创还会继续扩张,提高店面形象,将一些原有的柜台扩大为专卖店的形式。我们非常满意与当地经销商的合作,在大连,我们就有像锦华钟表这样非常专业的经销商,我们也会越来越重视新兴市场。”

    格拉苏蒂原创全球总裁亲临中国巡回展览大连站

    制表师现场演示

    继大连站之后,本次巡展还将陆续在杭州、西安两地拉开帷幕,坚持不懈地向更广大的中国消费者传达品牌经过时间考验的德式制表传统。格拉苏蒂原创诚挚邀请各界腕表爱好者亲临现场,近距离领略源自1845年的德国制表艺术。

    格拉苏蒂原创全球总裁亲临中国巡回展览大连站

    腕表零件展示柜

    关于格拉苏蒂原创

    自1845年以来,“格拉苏蒂”向来是高品质制表工艺、德式严谨精准以及细腻优雅设计的代名词。这样的价值观和制造技艺根植于格拉苏蒂原创的制表精髓中,生生不息,传承至今。从最微小的零件到最复杂的机芯,格拉苏蒂原创的腕表杰作均在最严格的标准下手工完成。作为格拉苏蒂制表传统的坚定继承者,格拉苏蒂原创精益求精,对现有制表工艺不断地进行创新和改进,并努力生产能够带给世界各地的人们以愉悦的精妙时计。

    官方网站:www.glashuette-original.com

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商