您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 施华洛世奇“Runway Rocks”上海发布会(图)

施华洛世奇“Runway Rocks”上海发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    人造水晶品牌Swarovski施华洛世奇与众多顶级设计师合作,以走秀形式呈献给大众的“Runway Rocks”进入第十年,首次来到亚洲地区的上海开秀。Swarovski此次与时装精品店Lane Crawford合作,总共带来28件经典设计和一系列新作,新合作的九位设计师中有四位来自中国,而著名英国设计师Giles Deacon也为了本次大秀专程来到上海。发布会现场照例回顾了品牌的历史,包括Runway Rocks系列的初衷,以及原来Swarovski合作的第一位设计师就是Alexander McQueen。而在现场也陈设了一系列设计师合作单品供大家观赏,包括Martin Margiela、Zaha Hadid、Christopher Kane等等

      人造水晶品牌Swarovski施华洛世奇与众多顶级设计师合作,以走秀形式呈献给大众的“Runway Rocks”进入第十年,首次来到亚洲地区的上海开秀。Swarovski此次与时装精品店Lane Crawford合作,总共带来28件经典设计和一系列新作,新合作的九位设计师中有四位来自中国,而著名英国设计师Giles Deacon也为了本次大秀专程来到上海。发布会现场照例回顾了品牌的历史,包括Runway Rocks系列的初衷,以及原来Swarovski合作的第一位设计师就是Alexander McQueen。而在现场也陈设了一系列设计师合作单品供大家观赏,包括Martin Margiela、Zaha Hadid、Christopher Kane等等,一起来看——

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商