您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 爱在一起,形影不离——意大利新锐设计师团队帅访Love Follows 国际婚恋珠宝(图)

爱在一起,形影不离——意大利新锐设计师团队帅访Love Follows 国际婚恋珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    11月12日,Love Follows 国际婚恋珠宝迎来意大利新锐设计师团队10余人到访交流学习并圆满成功。
    爱在一起,形影不离——意大利新锐设计师团队帅访Love Follows 国际婚恋珠宝

      11月12日,Love Follows 国际婚恋珠宝迎来意大利新锐设计师团队10余人到访交流学习并圆满成功。

      Love Follows与意大利新锐设计师团队就“国际化设计理念及潮流趋势”进行了深入探讨。以爱为核心,永恒爱情为设计典范,Love Follows每一件产品兼具时尚美感与深刻情感内涵,市场独有,独一无二,具备源源不断的生命力与市场竞争力给予肯定。

      通过此次交流学习,Love Follows与意大利新锐设计师团队达成共识,并共同致力于把国际时尚理念和中国传统爱情观完美结合,传达真爱主义。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商