您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 高贵清雅的巴洛克风格,普拉达 (Prada) 2013秋冬Ornate眼镜系列 (图)

高贵清雅的巴洛克风格,普拉达 (Prada) 2013秋冬Ornate眼镜系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      普拉达 (Prada) 2013秋冬Ornate眼镜系列用华丽的外观诱惑了我们的眼球。这个系列共有黑、白、玳瑁三种经典色,粗厚的轮廓散发着复古的气息,卷曲的镜架设计取材巴洛克风格图案。

    普拉达 (Prada) 2013秋冬Ornate系列配饰

    圆形墨镜

    普拉达 (Prada) 2013秋冬Ornate系列配饰

    方形墨镜

      普拉达 (Prada) 2013秋冬Ornate眼镜系列用华丽的外观诱惑了我们的眼球。这个系列共有黑、白、玳瑁三种经典色,粗厚的轮廓散发着复古的气息,卷曲的镜架设计取材巴洛克风格图案。水晶装饰由人工镶嵌,一颗一颗围成精致的花朵,经过光线折射闪烁着璀璨的光芒。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商