您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 恒大夺冠之后 足球明星爱足球也爱腕表(图)

恒大夺冠之后 足球明星爱足球也爱腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      11月9日广州恒大战平首尔FC,并首次获得亚冠联赛冠军。连日来媒体对恒大夺冠的历程、因由以及中国足球未来发展之路都做了详尽透彻的分析,国人对足球的热情也升华到另一高度。球迷看技术,伪球迷看足球明星,中奢网告诉你绿茵场上不仅仅有足球,还有足球明星的腕表。

      在一些文章中有报道,如今腕表品牌热衷体育营销方式,纷纷加入到赞助与品牌定位、品味向匹配的各类体育文化事业之中,以此维持品牌的曝光率并展现品牌的的多元化。所以说腕表品牌爱运动,而运动明星则爱腕表,接下来乘着恒大夺冠的足球热, 为你介绍数位著名世界足球明星与腕表的足球渊源。

    恒大夺冠之后 足球明星爱足球也爱腕表

         梅西与爱彼

      爱彼(Audemars Piguet)推出皇家橡树系列梅西限量款腕表。该款腕表仅限量发行1000枚(备有精钢/钽金款、玫瑰金/钽金款或铂金/钽金款可供选择),别具一格,独树一帜。

      "无论是足球领域还是钟表领域,徒有才华和优雅姿势是不够的,严谨与精准必不可缺。" 里奥内尔•梅西(Leo Messi)

    恒大夺冠之后 足球明星爱足球也爱腕表

      2005年,里奥内尔梅西与爱彼表首次结缘。为了庆祝他首次获得西甲冠军,他所效力的西班牙足球俱乐部高层向他赠送了一枚Royal Oak皇家橡树腕表,令他一见倾心。在一个前途无量的阿根廷球员和一款特立独行的腕表之间,一场相知相惜的爱恋才刚刚开始。于是里奥内尔•梅西开始收集Royal Oak皇家橡树系列腕表。

      自2010年起,他成为爱彼表的形象代言人,与这家瑞士顶级钟表品牌分享着共同的价值观:卓越品质、真实可靠。正是基于这些共识,他决定与爱彼表联手合作。

    1 2 3 4

      本文标签恒大足球腕表梅西贝克汉姆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商