您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现(图)

美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
       2013年11月12日,瑞士美度表“腕间灵感·耀然再现”2013指挥官系列盛大的上市发布会在万众瞩目的东方明珠上海拉开帷幕,全新指挥官系列腕表的发布昭示着瑞士美度表的又一次经典延续,而指挥官系列以卓尔不群的品质以及创新进取的精神将瑞士美度表“灵感印证永恒”的品牌格言进行传承。与此同时,瑞士美度表全国第二家直营店——上海中山公园龙之梦购物中心店也闪耀亮相。

    美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现

    美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现

      瑞士美度表全球总裁Franz Linder先生、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、瑞士美度表中国区副总裁王珏女士、美度表灵感大使吴尊先生、内地知名演员王丽坤、李光洁、张檬等亲临现场,与在场嘉宾、合作伙伴以及来自全国的150余家主流媒体齐聚一堂,共同鉴证这激动人心的时刻。

    美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现

      活动现场,作为指挥官系列灵感溯源的埃菲尔铁塔造型精致而醒目。现场光影映射下的腕表与铁塔造型的交相呼应,完美呈现了腕表与建筑的紧密联系,印证了美度指挥官系列对于埃菲尔铁塔这一激发人类无限遐想与灵感的辉煌建筑的精准传承。“灵感”是美度的品牌精髓,美度表的发展也矢志不渝地延续着“灵感印证永恒”这一品牌格言。而作为美度最具代表性表款之一的指挥官系列,自1959年推出至今,一直秉持着最初的经典设计,一路追寻不断探索,全新指挥官二代在传承第一代指挥官设计灵感及经典元素的同时,更是融入具有时代特征的创新,就如埃菲尔铁塔既延续了古典主义建筑之美,同时也开创出新古典主义建筑的新篇章。全新指挥官系列腕表将传承与突破完美融合,诠释出精英人群在不同时代对经典的独特定义。

    美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现

      瑞士美度表全球总裁Franz Linder先生在活动现场与嘉宾们分享了2013指挥官系列新品腕表的发展历程并表达了对瑞士美度未来发展的美好期许,他表示,“美度2013指挥官系列新品腕表是传承瑞士传统制表理念与高级制表工艺,传递情感与荣耀的时代作品,它让闪耀的灵感历代相承,让每一位拥有它的人士都能成为灵感的创想者和骄傲的承载者。” 斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士对美度的此次活动也给予了极大的肯定与赞赏:“美度作为斯沃琪集团旗下的著名品牌自1918年创建以来以它对经典的恒久坚持与致力开拓,以及无与伦比的性价比优势赢得了世界的广泛赞誉,此次2013指挥官系列新品腕表在中国上海的盛大发布也将为美度品牌深度开拓更为广阔的中国市场助力。”

    美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现

      灯光渐暗,大屏幕上如梦如幻的星空将在场嘉宾带入充满无限畅想的世界,瑞士美度指挥官系列一代腕表出现在天空中,一段仙境般的旅程即将开启:模拟腕表机芯零件的舞者们伴随着悠扬的音乐翩翩起舞,曼妙流畅的舞姿,呈现出机芯运转的灵动优雅之态,并表达出人们对精致设计以及蕴含其中的无限激情的崇高敬意……此时,舞台另一侧,身着老式飞行官制服的父亲向年幼的儿子娓娓述说着手上腕表以及属于那个年代的骄傲故事,而那引人入胜的光辉岁月令儿子目不转睛侧耳聆听。对父亲的崇拜,对父亲身上飞行员制服以及其背后所象征荣耀的憧憬,对父亲手腕上美度指挥官腕表的向往——他多么渴望成为父亲一样的人。时光飞逝,长大后的儿子,和自己的飞行员队友们一同身着新一代飞行官制服,继承了父辈优秀品格与信仰,成为父亲一般杰出的新一代飞行官,传承了父辈骄傲与荣耀的同时,他也拥有了属于自己的新一代指挥官系列腕表,立体的结构与鲜明的造型,新一代美度指挥官腕表在儿子的腕间闪耀着灵感之光……最终在这个亦真亦幻的光影舞台上,融汇法式艺术美学与瑞士完美工艺的指挥官系列新品腕表被徐徐唤醒,在众人的期待中,璀璨点亮……

    美度 (Mido) 腕间灵感 指挥官系列耀然再现

      除了美度灵感大使吴尊、内地著名演员王丽坤、李光洁、张檬也作为本次活动的特邀嘉宾,佩戴着瑞士美度指挥官系列新品腕表荣耀登场,迅速点燃了现场气氛,将整场活动推至最高潮。活动现场,几位特邀嘉宾们分享了对美度指挥官系列新品腕表的理解并送上了美好祝愿,为感谢嘉宾们对品牌的支持,瑞士美度表也倾情送上精心挑选的指挥官系列新品腕表,美度表中国区副总裁王珏女士更是亲自为大家介绍指挥官系列背后的灵感故事。最后,几位嘉宾共同触摸象征着辉煌与骄傲的“水晶球”,而它优雅的弧度完美映射了指挥官二代所搭载的半球形表镜。指尖轻触之时 “灵感之光”瞬间迸发,传递给在场的每一个人。舞台中央坚实厚重的MIDO品牌标识折射出璀璨光芒,钢铁结构的“埃菲尔铁塔”也被这灵感唤醒,灯光聚集,星光熠熠,昭示着美度指挥官系列新品的荣耀上市。在场嘉宾共同体验了“经典恒久不衰,灵感历代相承”的美度指挥官精神。

      本文标签美度指挥官系列上海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商