您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 清爽的海滩范儿和优雅的名媛范儿,由来自纽约的设计师Lauren Manoogian打造的棕榈项链和塑料珠链 (图)

清爽的海滩范儿和优雅的名媛范儿,由来自纽约的设计师Lauren Manoogian打造的棕榈项链和塑料珠链 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      来自纽约的设计师Lauren Manoogian设计了两款风格迥异的棕榈项链和塑料珠链,用白绳穿起的深褐色棕榈叶搭配同一品牌的V领针织连衣裙,透着一股大胆的海岸风情。大颗圆柱串起的齐腰项链散发着高贵的名媛气息。

    清爽的海滩范儿和优雅的名媛范儿,由来自纽约的设计师Lauren Manoogian打造的棕榈项链和塑料珠链

    清爽的海滩范儿和优雅的名媛范儿,由来自纽约的设计师Lauren Manoogian打造的棕榈项链和塑料珠链

    Lauren Manoogian塑料珠链

      来自纽约的设计师Lauren Manoogian设计了两款风格迥异的棕榈项链和塑料珠链,用白绳穿起的深褐色棕榈叶搭配同一品牌的V领针织连衣裙,透着一股大胆的海岸风情。大颗圆柱串起的齐腰项链散发着高贵的名媛气息。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商