您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 玉石市场风云变 彩色宝石渐流行

玉石市场风云变 彩色宝石渐流行

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-15关注度:

           彩色宝石,也称有色宝石,是宝石大家族中所有有颜色宝石的总称。彩色宝石包含的种类众多,高端品种包括红宝石、蓝宝石、祖母绿、猫眼等,中低端的包括玛瑙、绿松石、托帕石、石榴石、紫水晶、黄水晶等。

          在珠宝玉石市场,黄金、翡翠、白玉、钻石等一直是多年来长盛不衰,而彩色宝石却一直很低调。随着投资市场的不断变化,彩色宝石渐渐流行起来。彩色宝石中除了红、蓝宝石地位稳固外,近两年,碧玺和坦桑石渐渐成为珠宝界购买和收藏的新宠。

          在一线、二线城市,珠宝市场的投资与收藏逐渐活跃起来,人们对彩色珠宝的需求不断增加。其实,这主要与很多国际一线大牌进入中国有关,如卡地亚、蒂芙尼、优洛奇等一线珠宝品牌,把最时尚的设计理念融入彩色宝石的首饰设计中,使珠宝变得更加时尚、富有魅力,也更受消费者的喜爱。

          对于专注时尚彩宝的优洛奇而言,矿地的石料、成熟的市场、原创的设计、精湛的工艺、时尚的款式、炫彩的颜色以及中端的价位,进驻中国市场短短的四个月时间内,十多家门店火热开业。

      本文标签彩色宝石优洛奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商