您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 吴镇宇 戏梦人生(图)

吴镇宇 戏梦人生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    吴镇宇是娱乐圈的一个谜。他可以凭借镜头不多的客串表演,就轻而易举地拿走金像奖,他也可以将一个反派刻画得入木三分,却让人在恨的同时更爱他。每当大银幕剧终人散、字幕走尽,吴镇宇头也不回地起身离开,走向他自己的人生剧本,只留给观众既“ 是”又“非”的答案。

    吴镇宇 戏梦人生

    吴镇宇是娱乐圈的一个谜。他可以凭借镜头不多的客串表演,就轻而易举地拿走金像奖,他也可以将一个反派刻画得入木三分,却让人在恨的同时更爱他。每当大银幕剧终人散、字幕走尽,吴镇宇头也不回地起身离开,走向他自己的人生剧本,只留给观众既“ 是”又“非”的答案。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签吴镇宇表演自由职业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商