您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 为帆布刷上色彩创意,纽约品牌Mrs Jermyn推出“Paint Party”手拿包和iPad保护壳系列 (图)

为帆布刷上色彩创意,纽约品牌Mrs Jermyn推出“Paint Party”手拿包和iPad保护壳系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Mrs Jermyn是由Annika Jermyn创立的品牌,设计师在防水帆布上用彩色“油漆”粉刷出美妙的视觉效应。不完美的粉色、黄色、黑色、蓝色手绘与米色帆布包很好地结合了起来,“泼墨”出温润朴实的效果。

    Mrs Jermyn推出“Paint Party”手拿包和iPad保护壳系列

      成立于2011年、总部设在纽约布鲁克林的Mrs Jermyn是由芬兰设计师Annika Jermyn创立的品牌,设计师在防水帆布上用彩色“油漆”粉刷出美妙的视觉效应。不完美的粉色、黄色、黑色、蓝色手绘与米色帆布包很好地结合了起来,“泼墨”出温润朴实的效果。

    1 2 3 4

      本文标签MrsJermyn油漆帆布包那手包ipad保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商