您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 蕾蒙威自由骑士都会炫黑女士腕表(图)

蕾蒙威自由骑士都会炫黑女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      蕾蒙威(RAYMOND WEIL)推出全新自由骑士都会炫黑女士腕表,此款腕表配备“全黑”外观,表圈镶嵌黑钻,搭配黑色PVD涂层表壳,将黑色魅力演绎到极致。腕表融合了精湛的制表工艺、上等材质和黑钻的独特魔力,以其无与伦比的都市风情虏获女士的芳心。

    蕾蒙威自由骑士都会炫黑女士腕表


      自由骑士都会炫黑女士腕表独一无二的外观,复杂又充满神秘色彩,只消一眼就叫人无法抗拒。这款全黑腕表尽显不同材质间的相互辉映:各种元素折射出璀璨的光芒,令其呈现出从炭灰到深黑的色彩变化,显得格外深邃立体。这枚腕表中,蕾蒙威将时尚与优雅提升至新的高度:表圈上镶嵌86颗钻石,表耳也创新式地采用黑色材质打造。

      另外,品牌亦大胆地首次以黑色PVD来打造这款女士腕表,包括38毫米直径的精钢表壳与腕表折叠扣均饰以“炫黑”外衣。与其他配件一样,这款极具都市风情的腕表表盘,阿拉伯数字时标、指针、鲨鱼纹皮质表带同样呈现黑质色彩,位于12点位置的可视摆轮机芯可以说是全黑中的唯一例外。

      “纯情雅黑,别致时尚”-- 自由骑士都会炫黑女士腕表用自己的独特方式诠释都市风情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商