您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Alexander McQueen昆虫系列限量版丝巾(图)

Alexander McQueen昆虫系列限量版丝巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
      骷髅头时尚的两大王者即将震撼时尚界。英国艺术家Damien Hirst与英国精品潮牌Alexander McQueen要推出限量版丝巾。亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)为纪念品牌旗下的印花围巾推出十周年,与英国著名艺术家Damien Hirst合作,推出30款限量版纪念围巾。

    Alexander McQueen昆虫系列限量版丝巾

      联名系列将从Damien Hirst 2009年开始创作的“Entomology”昆虫系列为设计蓝本,将Alexander McQueen的经典骷髅头图案围巾与“Entomology”的蝴蝶和蜘蛛等昆虫合而为一。以雪纺、斜纹布和羊绒为面料,定价将从315英镑起跳,于11月中旬起在Alexander McQueen 专门店和官网公开发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商