您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 行走出快乐的节拍,Happy Socks 2013秋冬袜子系列:波点、条纹、印花、拼色……共同来袭 (图)

行走出快乐的节拍,Happy Socks 2013秋冬袜子系列:波点、条纹、印花、拼色……共同来袭 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Happy Socks 2013秋冬袜子系列将快乐挥洒在活泼有趣的设计中,条纹、印花、拼色、波点……元素的运用让这个系列更加趣味纷呈。

    Happy Socks 2013秋冬袜子系列

      大声呼喊着“快乐其实很简单”的瑞典品牌Happy Socks又有新动作啦!Happy Socks 2013秋冬袜子系列将快乐挥洒在活泼有趣的设计中,条纹、印花、拼色、波点……元素的运用让这个系列更加趣味纷呈。当然除了诱人的外观,瑞典品牌的严谨态度也体现在Happy Socks 2013秋冬袜子系列中,除了挑选土耳其纺织厂生产的来自意大利的棉料,细节处的手工缝制让袜子更加耐穿。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签HappySocks秋冬袜子条纹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商