您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Damien Hirst & Alexander McQueen「Skull Scarf」十周年纪念系列(图)

Damien Hirst & Alexander McQueen「Skull Scarf」十周年纪念系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    Alexander McQueen 标志性骷髅围巾广受赞誉追捧,今年是这款经典围巾自 2003 年面世的第十个年头,为了庆祝这一经典的时刻,品牌就和英国著名艺术家 Damien Hirst 合作,设计了一系列新花样来庆祝。这套新围巾一共有 ...


    Alexander McQueen 标志性骷髅围巾广受赞誉追捧,今年是这款经典围巾自 2003 年面世的第十个年头,为了庆祝这一经典的时刻,品牌就和英国著名艺术家 Damien Hirst 合作,设计了一系列新花样来庆祝。这套新围巾一共有 30 件,每块丝质方巾里包含了骷髅,昆虫,蝴蝶等等图案,设计灵感来源于 Hirst 的艺术系列作品 《Entomology》。配合这套新品发布的还有由摄影师 S氀瘀攀 Sundsb 操刀拍摄的宣传视频,充分展示了新围巾动态之美。每条定价 $515 美元,整个系列将于 11 月 15 号在 McQueen 的网上精品店有售。

      本文标签AlexanderMcQueen骷髅围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商