您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Michael Lau × How2work Garden (Palm)er 公仔系列(图)

Michael Lau × How2work Garden (Palm)er 公仔系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    可以拥有一整套的 Gardener 对好多年轻人来说是比较难实现的,作为 Gardener 的创造者兼香港「公仔之父」的 Michael Lau 为了让更多的朋友可以拥有 Gardener 的公仔。


    可以拥有一整套的 Gardener 对好多年轻人来说是比较难实现的,作为 Gardener 的创造者兼香港「公仔之父」的 Michael Lau 为了让更多的朋友可以拥有 Gardener 的公仔,最近就携手香港潮流玩具品牌 How2work 合作为 Gardener 推出最新力作 Garden (Palm)er 迷你系列。该系列中的各款公仔的 size 将变为原始 12” 大小的 1/12,这也符合了 palm 名字的由来,更小的 size 除了可以令玩具能够重新握在玩家的手中还可以令价格降低,符合更多的朋友的接受范围,这无疑是 Michael Lau 的一个心愿。灵感来源于 90 年代蓬勃发展的街头文化的 Gardener 为对该文化致敬,Garden (Palm)er 的公仔均会装在经典设计的喷漆瓶入面。该联名系列将会有 13 季,当中第一季包含 10 款人物,并将会率先于本月中旬发售,售价每款均为 $399 港币。

      本文标签公仔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商