您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape 2013秋冬 1ST CAMO FUR CUSHION 抱枕(图)

A Bathing Ape 2013秋冬 1ST CAMO FUR CUSHION 抱枕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    一直活跃于家品市场的日本品牌 A Bathing Ape,继早前发表了 CHECK FUR CUSHION 之后,今回又再带来了另一款全新抱枕。新作用上品牌广为人知的 1ST CAMO 迷彩图案设计,配合软毛材质制作而成,彰显著奢华的质感。抱枕 ...


    一直活跃于家品市场的日本品牌 A Bathing Ape,继早前发表了 CHECK FUR CUSHION 之后,今回又再带来了另一款全新抱枕。新作用上品牌广为人知的 1ST CAMO 迷彩图案设计,配合软毛材质制作而成,彰显著奢华的质感。抱枕的定价为¥9,240 日元,将于 11 月 16 日透过 BAPE Store 发售。

      本文标签抱枕家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商