您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TRIWA 2013 2014 早春系列腕表预览(图)

TRIWA 2013 2014 早春系列腕表预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    瑞典腕表品牌 TRIWA 日前发布 2014 早春系列预览图。从中可以看到,该系列秉承了品牌一贯的北欧现代主义风格,并以旗下经典的 Lansen Chrono 表款为原型,打造了两款全新腕表。其中一款 Stirling Lansen Chrono 采用 ...


    瑞典腕表品牌 TRIWA 日前发布 2014 早春系列预览图。从中可以看到,该系列秉承了品牌一贯的北欧现代主义风格,并以旗下经典的 Lansen Chrono 表款为原型,打造了两款全新腕表。其中一款 Stirling Lansen Chrono 采用拉丝不锈钢打造,搭载直径为 42mm 的表盘,并配备具有运动感的织网表带而成;而另一款 Rose Lansen Chrono 则玫瑰金色的不锈钢打造,辅以奢华的齿状表带呈现,两款腕表都流露出简洁时尚的审美气息。

      本文标签瑞典腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商