您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纪梵希 Givenchy 杜宾犬印花背包(图)

纪梵希 Givenchy 杜宾犬印花背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-15关注度:
    文章导读
    法国高端时装品牌 Givenchy 于 2013 秋冬季度继续围绕签名式的 Doberman 杜宾犬图案展开,此番就带来这款全新的 Backpack。该背包在设计上除了以充满艺术色彩的杜宾犬图案冲击视觉外,还通过于拉链和肩带处融入皮革提 ...


    法国高端时装品牌 Givenchy 于 2013 秋冬季度继续围绕签名式的 Doberman 杜宾犬图案展开,此番就带来这款全新的 Backpack。该背包在设计上除了以充满艺术色彩的杜宾犬图案冲击视觉外,还通过于拉链和肩带处融入皮革提高质感,再辅以金色的五芒星作为细节点缀。定价为 640 英镑,目前这款背包已可经由 MR PORTER 购得。

      本文标签Givenchy纪梵希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商