您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 中国饰品品牌新秀竞艳争辉 第19届义博会配饰展馆扫描(图)

中国饰品品牌新秀竞艳争辉 第19届义博会配饰展馆扫描(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
      10月21-25日,第19届中国义乌国际小商品博览会在国际博览中心隆重举办。本届义博会饰品配饰专业馆共有209家408个展位,其中有22家特装企业110个展位,占展位总数的近1/4,是中国饰品精品新款的一次精彩亮相。

      10月21-25日,第19届中国义乌国际小商品博览会在国际博览中心隆重举办。本届义博会饰品配饰专业馆共有209家408个展位,其中有22家特装企业110个展位,占展位总数的近1/4,是中国饰品精品新款的一次精彩亮相,是本届义博会的重头戏,呈现几个特点:中国饰品品牌新秀竞艳争辉 第19届义博会配饰展馆扫描

      一、国内外采购商云集,参展商收获颇丰

      本届展会主办方突出了服务意识,不但在各类媒体加大了宣传力度,而且更加注重与行业社团的合作。组委会与《时尚饰品报》、中国饰品网都建立了深度合作,通过行业媒体的推动, 吸引更多的参展商和采购商。精心组织参展的企业,都能够结交到不少意向客户。展馆内人头攒动,询价的下单的接连不断。组委会邀请的国外采购商、时尚饰品报邀请的国内采购商及中国饰品网邀请的各地商家代表,总数达到1000多人,大大提升了饰品展馆的人气。中国饰品品牌新秀竞艳争辉 第19届义博会配饰展馆扫描

      二、新品牌新概念竞艳争辉

      今年义博会饰品配饰专业馆特装企业增多,特别是饰品行业的领跑者“哎呀呀”第一次亮相义博会,其精装的童话浪漫小屋,展现品牌与消费理念的魅力,让客商驻足留影。新光的鸟巢造型、兴美饰品配件的宽敞精致,银铂利的古色典雅等,都让客商为之眼前一亮。还有不少新的品牌展出,如爱的饰品、缘木堂、丰源饰品、两全其美饰品等;美联饰品以十个特装的展位,凸显了配饰的新概念,加上靓丽的模特秀场,不断吸引客商感受配饰潮流的浓厚氛围与文化品味;青岛饰品企业在李金生会长的带领下,抱团参加义博会,展位布局更加引人注目,大展韩版元素的优势。总之,本届义博会饰品专区的展览档次、国际化程度都得到了进一步提升。

      三、新媒体运用,助推企业品牌推广。

      “今天你微了吗?”在展会期间,多数饰品企业在展位前举行扫二维码现场送礼品活动,通过微博和微信平台进行推广。从本届配饰展区不难发现,饰品企业越来越重视向专业化、国际化、市场化、品牌化发展方向,且注重营销手段的多样性。中国饰品品牌新秀竞艳争辉 第19届义博会配饰展馆扫描

      四、流行趋势发布,环保成为设计主流。

      2013 / 2014 中国小商品城饰品行业流行趋势发布会在展会期间10月21日举行。一是安全环保成设计主流,表现在用材和工艺上突出环保理念;二是非主流创意饰品彰显个性,怀揣着对自由人憧憬,表现年轻人颠覆传统、张扬个性的一面;三是中高端时尚类饰品与国际名牌服饰跨界融合发展,异军突起。义乌饰品企业积极牵手国际名牌服饰企业,开展业务合作。目前美联工贸公司在欧洲多个国家设立研发机构、注册境外品牌,成功打入法国、意大利等高端时尚界,为义乌饰品转型发展开创新的蓝海。中国饰品品牌新秀竞艳争辉 第19届义博会配饰展馆扫描

      五、高峰论坛上演行业头脑风暴

      本届义博会还组织举办第三届中国饰品高峰论坛。论坛以“诚信经营,深化融合,创新发展”为主题。以“高规格、高起点,对话行业发展”为亮点,组织嘉宾进行“电商专场”和“品牌及流行趋势专场”的讨论。高峰论坛其间对2013年度品牌价值提升较快的企业以及在当前市场下积极转型创新的饰品企业、行业领军人物、优秀经销商、设计师等进行表彰。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商