您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 郑嘉颖新专辑大秀瑞士罗马表 夺“表哥”头衔(图)

郑嘉颖新专辑大秀瑞士罗马表 夺“表哥”头衔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
    11月13日,香港一线红星郑嘉颖2013全新国语专辑《说来话长》发布会于京城举行。以歌手和演员多重身份活跃至今荣获多个奖项的郑嘉颖,近年更以《步步惊心》中“八王爷”角色红遍内地。本次新专辑发布会,由百年腕表名品瑞士罗马表倾情赞助呈现,专辑MV及加推微电影中也多次出现“ROAMER”瑞士罗马表画面,完美诠释了百年腕表名品与“不老帅哥”经典形象的交相辉映。

    郑嘉颖新专辑大秀瑞士罗马表 夺“表哥”头衔

    亚洲视帝现场展唱功

    著名词人大赞郑嘉颖完美演绎音乐内涵

    发布会现场,郑嘉颖演唱了专辑同名主打歌《说来话长》,讲述了以爱前行、成长、成熟的心情故事。著名音乐人吴向飞大赞“音乐里的郑嘉颖”表现力堪称完美。郑嘉颖则谦逊的表示,尽管以歌手及演员等不同身份活跃于舞台,但是歌手出身的自己对唱歌的喜爱从来都是不改初衷,之前发行的专辑多以粤语为主,此次可以带着国语专辑与歌迷朋友见面非常开心。

    郑嘉颖新专辑大秀瑞士罗马表 夺“表哥”头衔

    英皇高层携“格格”为“八王爷”祝贺

    邀艺术家现场制作艺术品暗藏赠言

    当天,英皇娱乐香港有限公司行政总裁吴雨特别携清装打扮的“格格”们共同为“八王爷”郑嘉颖祝贺,并特别邀请到民间剪纸艺术家现场制作剪纸精品,期间暗藏“专辑大卖”四个大字。现场同时播放了当天无法到场祝贺的友人黄宗泽、林峰等录制的VCR为郑嘉颖再送惊喜。

    郑嘉颖新专辑大秀瑞士罗马表 夺“表哥”头衔

    “不老帅哥”与百年腕表天作之合

    罗马表赠瑞士往返头等机票热诚邀约

    发布会现场瑞士罗马表(ROAMER)代表莅临祝贺,并提供中国内地任意城市至瑞士的往返头等舱一套,诚邀郑嘉颖参观罗马表瑞士总工厂。他表示,一个是经过两个世纪岁月锤炼的瑞士罗马表,铅华洗尽,不仅意味着奢华、艺术、浪漫、典雅、高贵与大气,更以其不断创新的步伐,成为钟表行业“大气经典”“不老名表”的代名词。另一个,则代表了功成名就,怒放着财富、名望、地位与风度的男人们的形象,神情中带着体验人生百态后的从容和豁达。两者可谓天作之合。

    据悉,从1888年弗茨迈耶先生在瑞士小镇索洛图恩(Solothurn)开设首间工作室开始,ROAMER就凭着瑞士名表的传统严谨和精湛工艺,透过不断改革创新,独有的欧洲风味及设计,成为传承百年光辉的国际品牌。如今与知名艺人郑嘉颖的联手,在时尚界的又一大动作,更深度诠释了品牌与时俱进的决心。

      本文标签罗马表郑嘉颖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商