您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 李冰冰最爱长耳坠 奢华大气镇红毯(图)

李冰冰最爱长耳坠 奢华大气镇红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
    近日,中美电影峰会(China Film Summit )举行,李冰冰凭借巨制《变形金刚》和《生化危机》系列勇闯好莱坞,备受美国电影圈的关注,被此次峰会授予2013年度东西方才华奖。Lulu Frost 水晶镀金耳坠  Lulu Frost 这对镀金耳坠饰有闪亮的水晶,摇曳的链子更让它营造出引人注目的动态美。

      近日,中美电影峰会(China Film Summit )举行,李冰冰凭借巨制《变形金刚》和《生化危机》系列勇闯好莱坞,备受美国电影圈的关注,被此次峰会授予2013年度东西方才华奖。在配饰上,李冰冰从始至终都很爱长耳坠,既奢华大气镇得住红毯,又能展现柔美的女人味可谓百搭之选,而同款耳钉的搭配不同颜色及款式的礼服,又能体现出李冰冰独特的时尚风格。

    李冰冰最爱长耳坠 奢华大气镇红毯

      李冰冰出席中美电影峰会(China Film Summit),身穿Elie Saab白色蕾丝蝙蝠袖雪纺裙,脚踩枚红色尖头鞋,妆容方面也沿袭的奢华复古妆,黑目红唇格外霸气,配饰方面选择了一款竹节与长流苏相结合的长耳坠,非常具有东方气质。

    李冰冰最爱长耳坠 奢华大气镇红毯

    Rosantica Cascata 黄铁矿石浸镀金夹扣式耳坠

      Rosantica 这款锤制耳坠从传统的罗马式设计中汲取灵感,而琢面黄铁矿串珠则增添几分波希米亚风情。这对浸镀金配饰以纯手工打造而成。

    1 2 3 4 5

      本文标签李冰冰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商