您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 首饰艺术美的华彩乐章 七位国外设计师灵感作品选(图)

首饰艺术美的华彩乐章 七位国外设计师灵感作品选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
      香港Ame Gallery旨在搜罗世界各地不同特色的现代珠宝首饰,令每一位观众眼界大开,为首饰艺术之美而倾倒。Ame Gallery 展示的艺术珍品皆是用不同的宝贵材质以人手制造。每件珠宝首饰都是设计师匠心独运的品味和个人灵魂风格的结晶,质高工细,既可细细欣赏,也适合佩戴。

      香港Ame Gallery旨在搜罗世界各地不同特色的现代珠宝首饰,令每一位观众眼界大开,为首饰艺术之美而倾倒。Ame Gallery 展示的艺术珍品皆是用不同的宝贵材质以人手制造。每件珠宝首饰都是设计师匠心独运的品味和个人灵魂风格的结晶,质高工细,既可细细欣赏,也适合佩戴。

      “Ame” 源于拉丁语,是酷爱和热情的意思。AME Gallery 由Anna Cheng小姐创办。Anna 本是建筑师,她出身于珠宝世家,家中两代皆从事珠宝业。Anna 致力把Ame Gallery 打造成为一所与别不同的珠宝艺廊。Anna 过去曾为Valentino、Hermès、Louis Vuitton 等品牌工作,为追求她对珠宝的热情,毅然辞去工作投身珠宝业。

      这次首饰艺术博览会Ame Gallery 带来了来自世界各地的七位珠宝设计师的作品。

    首饰艺术美的华彩乐章 七位国外设计师灵感作品选

      Antonio Bernardo (巴西)

      Antonio的作品是时尚的标志。在创意与传统的结合下,以非凡超卓的手艺及精密的流程,把珠宝首饰设计打造成一件雕塑。

      他的珠宝首饰摆脱了一般使用的概念模型。 Antonio 经常以纸、金属、线及其他多种不同的物料作实验(如重复折迭),并把成果显现于作品。

    首饰艺术美的华彩乐章 七位国外设计师灵感作品选

      Aya Tenenbaum (以色列)

      Aya 在以色列生活和工作。她的珠宝首饰作品吸收西方和东方的传统经典,并尝试用各种技术和方法,形成个性化和独特的风格。Aya 作品强烈的美学感来自全球文化的影响,包括美国彩色场绘画,有机图案和形状,以及伊斯兰的装饰艺术。

      Aya 在她的作品中使用各种技术,如热搪瓷,图案形状的雕刻和镶嵌各种宝石。她亲自参与珠宝的制作过程, 目的是让材料表达自己,给予其饰面多彩和突出的形状和感性特质。

    1 2 3 4

      本文标签首饰设计饰品设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商