您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 明思雅:暖色调 让冬天阳光灿烂(图)

明思雅:暖色调 让冬天阳光灿烂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
    明思雅钟爱黄色,尤其是在冬天,她认为这是一个能够为她带来暖意和好心情的颜色。在入冬的家居布置上,她选用了大量的黄色单品来提亮,让原本略显冷清和素雅的家居环境瞬间明亮起来,犹如洒满了阳光。

    明思雅:Silvia Minciarelli 意大利设计师,思佩思(北京)室内 设计咨询有限公司创始人

      "明思雅:Silvia Minciarelli 意大利设计师,思佩思(北京)室内 设计咨询有限公司创始人"

      BHG:你理想中的冬季家居环境应该是一种怎样的氛围?

      明思雅:在冬天,我希望家里看起来不要太冷清,而应该呈现一种 温暖、舒适的氛围,让我回到家里就体会到放松和闲适,最好有阳 光照射进来,与自然亲密接触。

      BHG:入冬之前,你一般会为家里添置一些什么单品或做出什么改 变来增加气氛?

      明思雅:到了冬天,我希望家里摆满我喜欢的物件,例如拥有回忆的 照片、温暖的蜡烛、可爱的木头筐、精致的刺绣装饰 看到它们, 会让我感觉很亲切,带来温馨感。

    “黄色是如同阳光般明媚的色彩, 非常适合用在冬季的室内空间, 即使与触感冰凉的金属器皿搭配, 也可透露出浓浓暖意。”

      "“黄色是如同阳光般明媚的色彩, 非常适合用在冬季的室内空间, 即使与触感冰凉的金属器皿搭配, 也可透露出浓浓暖意。”"

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商