您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 时尚独特 魅力四射——施华洛世奇饰品圣诞装扮指南(图)

时尚独特 魅力四射——施华洛世奇饰品圣诞装扮指南(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰品报发布时间:2013-11-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      有什么时候比圣诞节更适合盛装打扮?精心设计的施华洛世奇配饰,让每位女性艳光四射之余,更为迷人的节日装扮提供多重选择。

      有什么时候比圣诞节更适合盛装打扮?精心设计的施华洛世奇配饰,让每位女性艳光四射之余,更为迷人的节日装扮提供多重选择。时尚独特 魅力四射——施华洛世奇饰品圣诞装扮指南

      由项链和穿孔耳环组成的Vintage套装,婉约的首饰,揉合了镂空设计、梨形透明仿水晶坠饰和透明密镶仿水晶,与优雅别致、饰有透明密镶仿水晶的圆拱形Stone戒指完美配衬。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商