您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 受古印度异国色彩启发!宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 雅丽嘉帝华限量版腕表新品速递 (图)

受古印度异国色彩启发!宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 雅丽嘉帝华限量版腕表新品速递 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
      受古印度异国色彩启发的宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 以珍贵的蓝宝石镶嵌在雅丽嘉帝华系列限量版腕表上,这系列的名贵珠宝腕表分别镶嵌了蓝宝石或橙宝石,全球仅限量发行二十五枚,极具收藏价值。

    受古印度异国色彩启发!宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 雅丽嘉帝华限量版腕表新品速递

    宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 2013年腕表

     雅丽嘉帝华限量版腕表

      表壳:18K白金、镶52颗一级天然方形蓝宝石 (5.0克拉) 、82颗VVS美钻 (1.3克拉) 、154颗天然蓝宝石 (0.9克拉) ;表带:顶级蓝色鳄鱼皮带及18K白金折叠扣;机芯:石英机芯;表面:银色表面;全球限量:25枚。

    受古印度异国色彩启发!宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 雅丽嘉帝华限量版腕表新品速递

    宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 2013年腕表

    雅丽嘉帝华限量版腕表

      美丽动人、色彩璀璨、晶莹剔透、无比坚韧及恒久不变,这些都是珠宝爱好者钟爱宝石的原因。受古印度异国色彩启发的宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 以珍贵的蓝宝石镶嵌在雅丽嘉帝华系列限量版腕表上,这系列的名贵珠宝腕表分别镶嵌了蓝宝石或橙宝石,全球仅限量发行二十五枚,令这系列腕表成为珍品中的珍品,极具收藏价值。

      生命恒久,瑰丽动人

      在印度传统当中,色彩是用来赞美一切的创造,亦能影响人的命运与健康。正如音乐一样,色彩让我们细味生命中的奥妙。在印度,天蓝色代表纯洁和天地初开之色。传说中统治宇宙之神的化身克里希纳 (Krishna) ,喜以橙黄色腰布引诱女性,他亦以蓝色和橙色作饵,可见这两种色彩魔力之大。蓝宝石是生命中恒久和真实的象征,同时亦表达人类的爱和希冀。

      璀璨珠宝,神秘异彩

      印度文字中“色彩” 可表达韵律、感觉和颜料的意思。宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 雅丽嘉帝华系列腕表精确掌握时间的韵律、并以其无懈可击的精致外形、光彩夺目的宝石,把色彩的意义来一个完美的诠释。宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 将一贯精湛的钟表技术与卓越的珠宝镶嵌艺术倾注在这系列中。宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 雅丽嘉帝华系列有令人瞩目的特大表壳,令人感受到迎面而来的时代气息;充满女性妩媚与别具一格的外形更令佩戴者流露一股充满魅力的高雅气质,是拥有高尚生活品味女士的首选。

      坚韧的宝石使这系列腕表方便佩戴和保养,让女士们可以无拘无束,尽情表现真我个性。宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 雅丽嘉系列所展现的独特个性,集品味与优雅、清新与奔放于一身,体现了宝齐莱 (Carl F. Bucherer) 对追求完美的承诺。

      本文标签宝齐莱蓝宝石腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商