您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 劳力士 (Rolex)蒂勒曼与维也纳爱乐乐团音乐会(图)

劳力士 (Rolex)蒂勒曼与维也纳爱乐乐团音乐会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
      作为国际顶级弦乐乐团维也纳爱乐乐团的独家合作伙伴,世界腕表翘楚劳力士将呈献从11月2日起在国家大剧院(National Centre for the Performing Arts)举办的“蒂勒曼与维也纳爱乐乐团音乐会”。

      本次演出在北京盛大举行,值得一提的是,中国中央电视台将首次为维也纳爱乐乐团在国家大剧院的演出全程录制,还将向欧洲国家转播此次音乐盛事。国家大剧院副院长杨静茂先生、维也纳爱乐乐团团长克莱门斯·哈尔斯堡博士(Dr. Clemens Hellsberg)、劳力士(北京)有限公司总经理高明德先生(Matthias Koeppen)、曾多次执导春晚的中央电视台戏曲音乐部主任郎昆先生,于11月1日共同出席了此次演出的新闻发布会,给予远道而来的古典音乐顶尖演奏家们热情的支持。劳力士将在国家大剧院呈献这场由指挥大师克里斯蒂安·蒂勒曼先生携维也纳爱乐乐团倾情演出的音乐会。

    劳力士 (Rolex)蒂勒曼与维也纳爱乐乐团音乐会

      劳力士与维也纳爱乐乐团的合作始于2009年新年音乐会。新年音乐会每年第一天都会在维也纳金色大厅隆重上演,是国际上规模最大的古典音乐盛事,对80多个国家和地区进行直播。传统的节目展现了维也纳最具魅力的音乐文化,给全世界送去了包含希望、友谊与和平的新年问候。

      在选择品牌合作伙伴时,劳力士的宗旨在于鼓励卓越成就,并坚持对完美的不懈追求,这也是品牌哲学中的支柱理念,而维也纳爱乐乐团也秉承同样的原则。正因为此,劳力士很自豪地成为这个国际著名乐团的独家赞助商。这家独立乐团成立于1842年,因其注重秉承艺术的完整性,并向观众传达音乐的人文情怀而享誉全球。

    劳力士 (Rolex)蒂勒曼与维也纳爱乐乐团音乐会

      维也纳爱乐乐团再次造访艺术殿堂国家大剧院。他们认为,中国的国家大剧院已然正在成为维也纳的“金色大厅”,是世界古典音乐优势力量的全新聚集地。国家大剧院副院长杨静茂表示,“我们十分高兴能与享誉全球的维也纳爱乐乐团再次合作并揭开文化交流的新序幕。在演出期间,北京市民将通过高品质的演出和一系列极富创意的交流活动近距离接触到这支世界顶尖的交响乐团,切身体验维也纳爱乐乐团的艺术造诣和他们的音乐魅力。”


    劳力士 (Rolex)蒂勒曼与维也纳爱乐乐团音乐会


      劳力士与维也纳爱乐乐团的精诚合作带来了众多最高水平的音乐盛事。维也纳爱乐乐团团长克莱门斯·哈尔斯堡博士(Dr. Clemens Hellsberg)说道,“我们很荣幸能拥有劳力士这样的独家赞助商。在全球范围内,我很难想到会有比劳力士更热衷致力于艺术的品牌。他们的倾力支持始终源于他们对于推动全球艺术卓越发展的巨大热情——从崭露头角的艺术家、到享誉全球的音乐大师、再到久负盛名的机构和世界顶尖的古典音乐会和歌剧。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商