您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 芝柏 (Girard-Perregaux) 一颗新星的诞生(图)

芝柏 (Girard-Perregaux) 一颗新星的诞生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-11-14关注度:
    文章导读
      GP芝柏表为Hawk系列增添新成员:Chrono Hawk Hollywoodland计时表,以庆祝电影艺术的诞生。这款特别版腕表也同时再度突显了GP芝柏表对电影艺术的热情。

    芝柏 (Girard-Perregaux) 一颗新星的诞生

      Chrono Hawk Hollywoodland计时表的夹板形浮雕式表盘制作巧富心思,夜光指针时标(方便阁下必要时在暗黑的电影院读时)、斜面、定时器等布局平衡有致;从透明表背可一睹GP芝柏表GP03300计时机芯的精妙结构造工;传统的计时功能,卓越的表现。

    芝柏 (Girard-Perregaux) 一颗新星的诞生

      全新Chrono Hawk Hollywoodland计时表,于时刻分秒之间,向梦工场好莱坞致以最高敬意。2012年,GP芝柏表宣布成为洛杉矶“美国影艺学院博物馆”(Academy Museum of Motion Pictures)指定时计及始创赞助商。

    芝柏 (Girard-Perregaux) 一颗新星的诞生

    CHRONO HAWK HOLLYWOODLAND计时表技术规格:

    陶质表壳

    表圈:玫瑰金

    直径:44.00毫米

    表镜:防眩水晶玻璃表镜

    表背:水晶玻璃表背以六颗螺丝镶密

    防水深度:100米

    GP03300-0073自动上链计时机芯:

    直径:29.30毫米 (13法分)

    摆频:每小时28,800次 (4赫兹)

    动力储备:46小时以上

    宝石:61颗

    功能:时、分、小秒针、计时、日期显示

    表带:黑色鳄鱼皮革镶橡胶衬里,陶质面PVD钛金属折扣

    编号:49970-34-232-BB6A (深色表盘),49970-34-132-BB6A (浅色表盘)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商