您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 小马哥在LV这16年变了多少(图)

小马哥在LV这16年变了多少(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2013-10-10关注度:
    文章导读
    10月2日,Louis Vuitton 2014春夏发布会后,小马哥Marc Jacobs宣布合约到期,结束了与Louis Vuitton长达16年的合作关系。虽然传出Balenciaga前任设计师Nicolas Ghesquière将成为继任者,但消息并未得到确认。

      10月2日,Louis Vuitton 2014春夏发布会后,小马哥Marc Jacobs宣布合约到期,结束了与Louis Vuitton长达16年的合作关系。虽然传出Balenciaga前任设计师Nicolas Ghesquière将成为继任者,但消息并未得到确认。

      16年来的合作使得Marc Jacobs和Louis Vuitton几乎融为一体。如今,小马哥离开老东家,转而发展自己品牌,企图打造属于Marc Jacobs自己的时尚王国。让我们一起看看这位CFDA终身成就奖获得者,走过了怎样的一段成长岁月,16年在一个人身上留下了些什么样的印记。

      1998年,Marc Jacobs在纽约时装周自己的秀后,他刚刚被确定为Louis Vuitton的设计师。

      1998年初次执掌LV时和Kate Moss亲密照。

      1998年,Marc Jacobs在自己的第一场Louis Vuitton秀后台,与穿着他设计作品的模特们一起。

      1999年,执掌Louis Vuitton帅印的第二年。

    1 2 3 4 5

      文章关键词小马哥LV小马哥MarcJacobs

      网友评论

      大家正在看