您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2014春夏11大时尚流行趋势(图)

2014春夏11大时尚流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2013-09-26关注度:
    文章导读
    以下为您展示的是由环球资源和Fashion Snoops联合发布的2014春夏时尚趋势预测及必备品。总部设在美国纽约的Fashion Snoops是一家全球性的时尚潮流趋势预测机构和咨询公司,为数百家时尚公司、业内人士和消费类品牌,如波士,盖尔斯,黛安芬,丝芙兰,诺德斯特龙,沃尔玛,塔吉特,宝洁,迪士尼和华纳兄弟等提供服务。以下来自环球资源网站供应商的同类产品

      以下为您展示的是由环球资源和Fashion Snoops联合发布的2014春夏时尚趋势预测及必备品。总部设在美国纽约的Fashion Snoops是一家全球性的时尚潮流趋势预测机构和咨询公司,为数百家时尚公司、业内人士和消费类品牌,如波士,盖尔斯,黛安芬,丝芙兰,诺德斯特龙,沃尔玛,塔吉特,宝洁,迪士尼和华纳兄弟等提供服务。

      硬壳包包

      从Michael Kors, Dior到Marc Jacobs都在发力做硬壳包包。强烈的线条,方便的顶部手带使之成为2014春夏最实用的点睛之笔。

      以下来自环球资源网站供应商的同类产品

      春季短靴

      高跟凉鞋和短靴完美结合,春季短靴是帆布鞋的绝佳替代品。贝嫂(Victoria Beckham)和林达克(Derek Lam)的彩色鳄鱼款完美的诠释了2014春夏中性色彩。

      以下来自环球资源网站供应商的同类产品

      夸张软呢帽

      圣罗兰(Saint Laurent)为这一爆炸式的趋势定下基调,时尚女孩对此趋之若鹜。

      同时适合白天和晚上的帽子将在各零售店爆棚。

      以下来自环球资源网站供应商的同类产品

      迷你手袋

      手提袋和超大包大热数季之后,迷你手袋开始流行。不管是挂手还是斜跨,让必需品触手可及的同时充分解放自己。

      以下来自环球资源网站供应商的同类产品

    1 2 3

      文章关键词环球资源2014春夏流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商