您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福珠宝推出全新2013婚嫁系列珠宝(图)

六福珠宝推出全新2013婚嫁系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-09-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    每位女孩子都憧憬着遇上让人一见倾心的白马王子,双双堕入爱河,从此过着幸福快乐的生活。从前总爱替洋娃娃举办婚礼的小女孩,今天已穿上高贵华丽的婚纱、戴上闪烁璀璨的钻饰,拥有一个如童话般的梦幻婚礼,与一生挚爱的王子携手揭开人生中最美满的新一页。六福珠宝特别精挑细选了多款巧夺天工的珠宝钻饰,让妳梦想成真,成为他心目中独一无二的公主,让瑰丽的珠宝首饰伴随妳步入这个幸福美满的珍贵时刻。

    六福珠宝推出全新2013婚嫁系列珠宝

    六福珠宝推出全新2013婚嫁系列珠宝

    18K金钻石订婚戒指 Engagement Rings

    邂逅命中注定的妳,缔结冥冥中已种下的缘份,让明亮的美钻见证我俩的浪漫情缘。以光芒四射的钻石戒指作为订情信物,闪闪生辉的主石与戒圈上精雕细琢的飘扬丝带造型互相映衬;设计师更以巧妙的工艺,在戒指的侧面运用镂空的设计塑造出富有层次感、线条流丽得有如公主裙摆上蝴蝶结的美态,打造成一枚任何角度都充满宫廷气派、完美无瑕的订婚戒指,让挚爱的妳如童话故事的公主般散发出幸福的光芒。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词六福珠宝2013婚嫁系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商