您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > Jadelink 翡翠源香港独家设计翡翠珠宝展(图)

Jadelink 翡翠源香港独家设计翡翠珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-08-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      炎热的夏天也抵挡不了潮人们的热情。8月在翡翠源各专柜举行的香港独家设计展已吸引了数千翡翠爱好者、时尚人士的互动参与及品鉴。此次翡翠源不但集结了设计款中最富创意、最受欢迎、最佳品质等数十款吊坠、戒指、耳环,同时还将最新出品的限量“格桑梅朵系列”在多家门店限量展示。且一经上市就有多款脱销、多位顾客预定。翡翠源每季都会以不同主题发布最新的设计款翡翠,以满足不同场合、不同人群的佩戴要求。本次,设计师将色彩艳丽的珍贵红翡、质地细腻的翡翠、高贵典雅的紫翡,结合镂空雕刻技艺、经典建筑原型、巧妙搭配18K金与彩色宝石等方法,展现出或复古奢华、或浪漫优雅的翡翠珠宝。

    “富贵呈祥”18K金镶嵌翡翠豹纹花青吊坠:

    翡翠铜钱的造型不只象征财富,另有保佑平安的寓意。设计师将稀有的豹纹花青搭配18K金镶嵌钻石,整体呈现出精美、华贵的洛可可艺术风格,这种欧洲复古贵族式的设计,令此吊坠添加高贵奢华的美感。

    “璀璨生辉”18K金镶嵌翡翠豹纹花青戒指:

    水滴形豹纹花青翡翠如同生命力旺盛的枝叶,翠绿的颜色能衬托白皙肌肤,加上多层次的粉红宝石镶嵌延伸而出,不单造型可爱,更带出缤纷华美的姿彩。寓意美艳动人,更能扮靓纤细美指。

    “立体魔方”18K金镶嵌翡翠吊坠:

    当3D电影已发展成为一种趋势,翡翠源将这种潮流引入翡翠珠宝中,令翡翠360°完美呈现。清晰淡雅的圆锥形满绿翡翠,圆润饱满,体现哥特艺术的追求自由的风格。顶端的18K金镶嵌立体半圆形,好似欧洲皇家古典建筑的堡顶,雕刻繁复精细,并镶嵌钻石点缀。此款吊坠张弛有度,有强烈的立体感及视觉冲击力。

    “九星报喜”18K金镶嵌翡翠吊坠:

    设计师灵感来源于九星报喜的故事,将九个18K金镶嵌钻石已优雅线条串联而成,好事连连。正中央以大颗饱满的阳绿翡翠为主角,好似九星环月,预示美满。顶端的造型好似展翅的蝙蝠,寓意福将至。

    “纯真天鹅”18K金镶嵌翡翠耳环:

    以冰透的水滴翡翠为天鹅的身体,18K金镶嵌钻石为天鹅的头和高昂的脖子。在童话故事中,天鹅一直以美丽纯真、高贵大方的姿态展现。她可以是美丽的天鹅公主,也可以是丑小鸭历经万难后变成的白天鹅。将翡翠天鹅耳环戴在耳畔,你就是梦想中的白天鹅。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商