您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 世界上最浪漫的手表 梵克雅宝“恋人之桥”(图)

世界上最浪漫的手表 梵克雅宝“恋人之桥”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:全球名表库发布时间:2013-07-17关注度:
    文章导读
      如果把梵克雅宝“恋人之桥”誉为世界上最浪漫的手表,相信您一定不会反对的。此款表隶属于梵克雅宝众多系列中的诗意复杂功能腕表系列,英文名称为Pont des Amoureux Poetic Complication,被称作恋人之桥,浪漫之桥。

      如果把梵克雅宝“恋人之桥”誉为世界上最浪漫的手表,相信您一定不会反对的。此款表隶属于梵克雅宝众多系列中的诗意复杂功能腕表系列,英文名称为Pont des Amoureux Poetic Complication,被称作恋人之桥,浪漫之桥。

    世界上最浪漫的手表 梵克雅宝“恋人之桥”

      梵克雅宝“恋人之桥”为何能被誉为世界上最浪漫的手表,那是因为在这充满爱意的桥上男孩显示分钟,女孩显示的是小时,看着她们一分一秒的在靠近。男孩心急地数着分钟,而女孩冷静地数着小时,经过一天艰辛的等待,终于在接近24点时候(在23是55分)女孩终于轻轻一跃,扑到男孩怀中,深情拥吻5分钟。这是整个设计最为经典的地方,机械与爱情的完美结合,表达了人们对于爱情美好的向往。恰好印证了那就话“让时间来见证一切”。这个创意不禁让人联想到中国的七夕,牛郎织女在鹊桥相会的情景,何曾的相似啊。

    世界上最浪漫的手表 梵克雅宝“恋人之桥”

      梵克雅宝“恋人之桥”有两个版本,一个为白金镶钻的表带,另一个为高级鳄鱼皮表带。腕表直径38MM,采用的基础机芯是积家的864机芯。梵克雅宝“恋人之桥”这款世界上最浪漫的手表全球限量出售仅100枚,售价为人民币78万,相信也只能是极有缘分的人才能达到它。

      文章关键词梵克雅宝腕表浪漫恋人之桥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商