您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 型牌 亮相高端私人用品投交会(图)

型牌 亮相高端私人用品投交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Fashionmag发布时间:2013-06-08关注度:
    文章导读
      由奢侈品(中国)联盟主办的第八届北京国际奢侈品展预展暨2013北京高端私人用品投资交易会,经过两天的展览交流,于5月26日在北京当代MOMA空中连廊华丽谢幕。

      由奢侈品(中国)联盟主办的第八届北京国际奢侈品展预展暨2013北京高端私人用品投资交易会,经过两天的展览交流,于5月26日在北京当代MOMA空中连廊华丽谢幕。来自国际、国内的Gucci、Hermes、Prada、型牌男装、茅台、五粮液等几十家高端品牌参展,众多社会名流、特邀嘉宾和新闻媒体共同出席。

      第八届北京奢侈品展预展暨2013北京高端私人用品投资交易会,是小范围的展示国际奢侈品牌以及中国元素的时尚高端品牌。有庞巴迪游艇、沙滩摩托、美国房车、张同禄大师景泰蓝作品、北京珐琅厂珍藏、全城热恋钻石、海恩迈富豪级手机、型牌男装高端在线订制、法国酒庄、万表集团、暴龙眼镜等高端品牌独立展区,也有国际一线品牌区、国际皮具、手袋区(天行商贸)、欧洲奢侈品特卖区和奢侈品(中国)联盟展区。

      作为唯一一家参展的高级男装在线订制品牌,型牌男装颇受关注。针对网上选款订制、自己量体并提交三个尺寸和面料手感等参会嘉宾普遍关心的问题,型牌男装的设计师和量体师进行现场解答和示范。型牌男装的改款订制、个性化绣字、免费索取料样和无条件退换货并包快递费的服务也让嘉宾连连称赞。

      型牌男装首席运营官施春蕾女士表示:“当我跟别人介绍说,我们的订制不需要量体师上门时,对方大多数会认为不可能实现。事实上,我们做在线订制已经有四年时间,无论从客户增长速度还是从回头率来看,这种模式正日益被用户接受。型牌男装只需客户自己量取数据,在线下单,我们的智能化系统就可以对数据进行分析处理,异常数据会发给客服,再次跟客户确认。在正常范围内的数据则直接下到车间开始生产,而按照网站指引的量体步骤,十分钟就能轻松在家搞定几个数据。大多数的客户都不会有问题,当然,还可以向型牌索取面料小样、测量皮尺等,帮助更好实现在家下单。下单后,十五个工作日,我们的产品就快递到家,试穿不满意还可以修改或者退货。”

      两天的展会期间,型牌男装还为嘉宾免费发放量体软尺和感恩100体验卡,以方便嘉宾足不出户10分钟完成量体和在线订制。

      目前,北京已成为全国最大的城市消费市场,零售消费额连续多年位居中国各城市之首,成为继东京、巴黎之后世界五百强聚集程度最高的城市之一,已成为消费高地。

      文章关键词奢侈品第八届北京MOMA谢幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商