您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 艾蒂诺银饰 999千足银 端午银粽 粽香情浓 馈赠佳品(图)

艾蒂诺银饰 999千足银 端午银粽 粽香情浓 馈赠佳品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国青年网发布时间:2013-05-31关注度:
    文章导读
    吉祥端午,艾蒂诺银饰为您祈安康送祝福,于今年端午节推出新品“五福五棕”。

    ◆端午节即为每年农历五月初五,又称端阳节、五月节等,是中国的传统节日,更有吃粽子,赛龙舟,喝雄黄酒等的习俗。

    ◆中国是礼仪之邦,每逢节日都需要互赠礼品,以表达美好祝愿和情感,而送礼又是一门艺术。端午节,送礼即是送粽子。粽子是三高食品,多吃对身体不利,同时也无法长期保存,因此,对于粽子收入过多的人而言,粽子已成为甜蜜的“负担”。

    ◆送礼不难,难的是送出一份既能联络感情又不落入俗套的艺术礼品。

    ◆那今年端午送什么?端午银粽,万水千山粽是情。一个表心意,两个传真情…祝福多多,送出用心,品味您的心意。

    ◆端午银粽,礼赠亲朋,孝敬父母,赠与爱人,传情达意,这个端午,让送礼不再烦忧!

    艾蒂诺银饰 999千足银 端午银粽 粽香情浓 馈赠佳品

    五月端阳,夏阳高照,翠柳轻扬,龙舟争渡,喜饮雄黄。

    又是一年端午节,谁人在水一方,使我龙舟竞渡千年?祝福无尽,汩罗至今绵绵,上下求索,华年祈愿满江红!圣贤归堂,龙舟乘风,幸福破浪,国泰民安!炎亮初夏,吉神送来又一年吉祥的香囊,戴着祈愿向着前方,年年岁岁幸福满仓。愿您轻轻解开粽子,剥开粽叶探视层层心愿,共享明年鱼米香。艾蒿插一门光亮,消融邪祟光明长。挂一把菖蒲,清风轻拂,五福临门,日日月月长安康!吉祥端午,艾蒂诺银饰(www.aidinuo.com)为您祈安康送祝福,于今年端午节推出新品“五福五棕”。采五福临门,做纯银粽粮,精雕细琢,用红妆箩筐,挽一兜福禄寿喜财,春风为乘,到您府上!

    艾蒂诺银饰 999千足银 端午银粽 粽香情浓 馈赠佳品

    艾蒂诺银饰“五福五棕”礼盒,精做立体粽子兆团圆;细雕溯水龙舟喜庆溅;屈原结合五福星应和美知品位;竹篮包装设计,妆上传统喜庆中国红,纳福迎祥!传统文化气息浓厚,意蕴深绵!实乃今年端午收藏、送礼、观赏、投资、立福、祈愿之绝臻精品也!

      文章关键词银饰艾蒂诺银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商