您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 《了不起的盖茨比》定制珠宝 真实还原时代奢华情调(图)

《了不起的盖茨比》定制珠宝 真实还原时代奢华情调(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2013-05-20关注度:
    文章导读
    《了不起的盖茨比》剧中首饰由Tiffany设计,这部电影围绕着财富与权力的主题,而这些首饰就把电影的主题元素符号化、具象化。   



    女主角佩戴钻石珍珠头饰

      蒂芙尼为Baz Luhrmann(巴兹·鲁尔曼)导演的最新电影《了不起的盖茨比)》专属设计多款珠宝及配饰臻品,真实还原当时代风尚和奢华情调,令这一在时尚文化风云变幻、财富迅速膨胀、歌舞升平的“爵士年代”中发生的故事更显生动华丽。

      女主角佩戴淡水珍珠手镯

      电影《了不起的盖茨比》中的奢华阵容,少不了珠宝品牌蒂芙尼的功劳。蒂芙尼(Tiffany & Co.)为这部根据1925年F·斯考特·菲茨杰拉德(F. Scott Fitzgerald) 的同名经典小说改编而成的全明星阵容影片专属设计创作了The Great Gatsby系列珠宝及配饰臻品,真实还原当时代风尚和奢华情调。

      男主角佩戴黑玛瑙戒指

      蒂芙尼的珠宝完美契合《了不起的盖茨比》的故事背景,F·斯考特·菲茨杰拉德本人就是蒂芙尼的忠实顾客,而且,蒂芙尼第一任设计总监Louis Comfort Tiffany(路易斯·康福特·蒂芙尼)曾常常往来于纽约长岛的名流社交圈中,与小说里的描述如出一辙。

      女主角佩戴钻石水晶戒指

      “这是一次天作之合。”蒂芙尼公司执行副总裁Jon King表示,“作为享誉全球的顶级珠宝商,蒂芙尼古董珍藏库中拥有诸多19世纪20年代令人叹为观止的珠宝杰作,以此为灵感我们为《了不起的盖茨比》这一经典美国故事创作了多件独一无二的高级珠宝作品。”


    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商