您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)

爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品网发布时间:2013-05-09关注度:
    文章导读
    2013春夏Hermès爱马仕推出了全新的春夏系列配饰。新系列配饰秉承着Hermès一贯脱俗优雅的风格,推出富艺术感的印花丝巾、线条简约流畅的珠宝首饰真丝围巾,结合Grand Tenue及Cheval surprise图案,结合经典与现代。纯银首饰以爱马仕Hermès的象征—马为题,设计简约。   

      皮包及旅行袋

      Swift小牛皮Plume 32拼色手袋:任时光静静流淌,Plume手袋依旧经典如初。本款拼色手袋大胆突破,采用一分为二的皮革结构,明丽的撞色书写另一番传奇。此系列共有两款色系,每款各有四种对比色,配同色衬里。

    爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解

      Clémence Taurillon小牛皮/Toile H帆布与Barénia小牛皮Bourlingue邮差包:本款手袋为1976年的经典款注入运动与时尚元素,配有可调节肩袋,无论在哪里,百搭易用,大容量存储空间,后袋拉链便于关拉。轻巧而精美的日常旅行包,搭扣配有侧扣,极易开合。

    爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解

      Swift小牛皮迷你Berline挎包:迷你Berline挎包彰显出爱马仕在马鞍垫上的高超技艺。肩带较薄、较长,让挎肩背包更轻松舒适;牢固的搭扣与弹簧钩,保持包袋不变形。该系列有六款色系,配同款色肩带。

    爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词爱马仕

      网友评论

      大家正在看