您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 爱情礼赞 Harry Winston婚礼珠宝系列(图)

爱情礼赞 Harry Winston婚礼珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-05-07关注度:
    文章导读
    「钻石之王」Harry Winston(海瑞·温斯顿)精美绝伦的婚礼珠宝系列作为对至臻爱情的极致礼赞,如真爱般,稀有且独一无二。


    爱情礼赞 Harry Winston婚礼珠宝系列

    Harry Winston 婚礼珠宝系列

    Harry Winston先生与钻石的美丽情缘始于一个世纪之前。在其卓越传奇的一生中,三分之一以上的世界顶级知名美钻都曾与品牌结缘。其中就有颇富传奇色彩的希望之钻 (Hope Diamond)——Harry Winston先生后来将其赠予位于美国华盛顿特区的史密森博物馆,每年都有逾七百万人前往参观;拿破仑送给他的皇后玛丽‧路易莎(Empress Marie-Louise)的钻石项链;以及于南非赖索托(Lesotho)被发现的18枚赖索托之钻——其中包括希腊船王欧纳西斯(Aristotle Onassis)向杰奎琳.肯尼迪(Jacqueline Kennedy)求婚所献上的订婚钻戒。

    Harry Winston先生的天赋是把自己对珠宝的美态、浪漫、雄伟及神秘魅力的迷恋传递给他的顾客——从各国元首甚至好莱坞明星。Harry Winston著名的珠宝系列能媲美皇室及国家政要的珍贵收藏。在您选择Harry Winston订婚钻戒那刻起,您便进入了Harry Winston的美妙传奇。

    爱情礼赞 Harry Winston婚礼珠宝系列

    Belle by Harry Winston 钻石订婚钻戒(图右)与钻石戒环(图左)

    Harry Winston挑选最高质量及最具独特性的钻石来打造每一枚订婚钻戒。每颗钻石皆经过精心专业的切割及打磨,以绽放出其绚丽夺目的迷人光芒及独特美感。Harry Winston 的设计师及珠宝工艺师会在Harry Winston 位于美国第五大道的工作坊内,透过巧夺天工的工艺,用手工排列出不同的镶嵌方法,将钻石的优雅精致、现代及传统美态及其璀璨光彩发挥至极致。Harry Winston 曾经说过:「世界上没有两颗完全相同的钻石,每颗钻石都具有与众不同的特色,因此,要以对待人的方式来对待每一颗钻石」。我们对珠宝的鉴赏力从没有改变,Harry Winston打造的每一枚订婚钻戒均无与伦比。

    爱情礼赞 Harry Winston婚礼珠宝系列

    经典Harry Winston钻石婚戒

    经典Harry Winston 钻石婚戒

    在Harry Winston经典钻石婚戒系列中,各种形状切工的主钻旁均镶以两颗长锥形侧钻以突显主石的美丽,并镶嵌于优雅高贵的铂金底座上。

    被视为Harry Winston经典的祖母绿型切工钻石,线条简洁、形状精致;晶莹剔透的圆形明亮式切工钻石,明亮大方;椭圆形及枕形切工钻石,优雅华贵,在长锥形侧钻的衬托下,主石的晶透无瑕与Harry Winston经典风格展露无遗。品牌精美别致的钻戒设计皆源于Harry Winston对细节的把握:细致入微的双鹰爪镶设计、视觉上与结构上支撑着锥形侧钻的铂金镶嵌、几乎不能被察觉的支撑金属,以及优雅的指戒设计。上述种种皆是Harry Winston细致与繁复的镶嵌工艺不可逾越的奢华体现。

    您可在Harry Winston经典钻石婚戒系列中挑选最能体现自身风格及审美的钻石作为主钻:圆形明亮式切工钻石、枕形切工钻石、椭圆形切工钻石、祖母绿型切工钻石、心形切工钻石、水滴型以及马眼型切工钻石。

    爱情礼赞 Harry Winston婚礼珠宝系列

    单钻订婚钻戒

    爱情礼赞 Harry Winston婚礼珠宝系列

    单钻订婚钻戒

    单钻订婚钻戒

    各式切工的单颗美钻镶嵌于纤细的铂金底座上,更显高贵迷人。这款经典设计体现出Harry Winston对稀世美钻的热忱与自信,无愧其『钻石之王』的美誉。设计简洁的镶嵌底座,将目光全部引至钻石天然的灵动之美。该系列采用Harry Winston独创的双鹰爪镶设计,经审慎打磨,尽量减少金属部份,尽展钻石的璀璨光芒。数百年来,人们孜孜以求,只为展现钻石的各种特质。Harry Winston单钻订婚钻戒的独特设计展现出钻石的纯粹之美。


    1 2

      文章关键词HarryWinston婚礼珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商