您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 经典款出街更实用 沙驰Satchi 2013新款女包(图)

经典款出街更实用 沙驰Satchi 2013新款女包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady发布时间:2013-03-20关注度:
    文章导读
    [Onlylady 奢华 奢华前沿] 佛罗伦萨的能工巧匠凭借天赋的艺术灵感和精湛的制作技艺使每一件Satchi产品都透露出无与伦比的贵族气质。沙驰2013新款女包系列就带着无与伦比的贵族气息魅力来袭,Satchi女包在本季以经典款为主打,加入了大胆鲜艳的亮橙色系,尽享大自然的热情。

    佛罗伦萨的能工巧匠凭借天赋的艺术灵感和精湛的制作技艺使每一件Satchi产品都透露出无与伦比的贵族气质。沙驰2013新款女包系列就带着无与伦比的贵族气息魅力来袭,Satchi女包在本季以经典款为主打,加入了大胆鲜艳的亮橙色系,尽享大自然的热情。

    品牌经典方格印花图案也在本季沙驰女包中继续使用,搭配经典款设计的包袋,更为实用。无论是上班或者逛街游玩,都是相当不错的时尚单品,随意搭配都能取得意想不到的效果。

    本季Satchi女包抛弃日常生活的平庸和繁重,尽享大自然的热情,带来超现实主义出奇不意的美感。大胆采用了鲜艳耀眼的亮橙色,充满春夏的活力气息,正适合在这个季节展现出热情洋溢的美感。

    经典款出街更实用 沙驰Satchi 2013新款女包

    意大利的佛罗伦萨(Florence),浪漫的艺术之都,作为欧洲文艺复兴的发源地,整个城市宛如一座辉煌的博物馆,收藏着无数的艺术珍品。Satchi(沙驰SATCHI)品牌即诞生在这一方艺术气息熏泽的土地。

    经典款出街更实用 沙驰Satchi 2013新款女包

    早年,Satchi专为欧洲皇室设计、定做高级皮具而久负盛名,佛罗伦萨的能工巧匠凭借天赋的艺术灵感和精湛的制作技艺使每一件Satchi产品都透露出无与伦比的贵族气质。

    经典款出街更实用 沙驰Satchi 2013新款女包

    经过七十年的发展,Satchi品牌成为皮具、箱包、服饰等系列产品于一体的国际著名品牌。二十世纪七十年代后期Satchi品牌进入亚洲地区,分别在香港,台湾,新加坡、马来西亚等国家和地区开展业务,并取得了骄人的成绩。

    经典款出街更实用 沙驰Satchi 2013新款女包

    沙驰品牌本着高起点、高标准、严要求的作业态度,每一件产品从构思到设计、制品,都有经过严格的工序。每件产品既具有西方文化的特性的底蕴,每一细节都力求考究、自然,极力满足消费者对流行时尚、生活品位的喜爱与追求。

    经典款出街更实用 沙驰Satchi 2013新款女包

      文章关键词沙驰Satchi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商