您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 瑞士Alfex爱华时Translucent 8x半透明腕表(图)

瑞士Alfex爱华时Translucent 8x半透明腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:名表世界  发布时间:2013-03-18关注度:
    文章导读
    瑞士腕表品牌Alfex爱华时将在巴塞尔上推出新款腕表——Translucent 8x,这款腕表融合了钟表制作与珠宝设计。 

    瑞士腕表品牌Alfex爱华时将在巴塞尔上推出新款腕表——Translucent 8x,这款腕表融合了钟表制作与珠宝设计。

    瑞士Alfex爱华时Translucent 8x半透明腕表

    Translucent 8x手镯形状亚克力表带上蚀刻有八字形图案

    这家位于瑞士卢加诺的公司表示它的成功秘诀在于经典瑞士艺术与最新生产技术的结合。实际上,Translucent 8x正是符合了这项标准。

    Translucent8x被描述为“一款腕表、一个配件和一件珠宝”。它采用亚克力手镯代替了传统的表带部分。手镯上的八边形图案排列网状的“8”字形状,也许这个主题是专为中国市场设计的,“8”是中国的传统幸运数字。偏离正中的表盘设计旨在打破传统。品牌表示:“这款型号通过实现材料间的完美平衡展现了爱华时的技术与美学的技能。

    技术参数

    石英机心

    时、分功能

    316L不锈钢与灰色亚克力表壳

    防水30m

    灰色表盘

      文章关键词Alfex爱华时

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商