您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 逸马携手艾蒂诺打造银饰品行业全新品牌

逸马携手艾蒂诺打造银饰品行业全新品牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯大成网发布时间:2013-01-29关注度:
    文章导读
    2013新年之初,逸马携手中国本土最具影响力的银饰品企业深圳市艾蒂诺珠宝首饰有限公司,为其旗下品牌“艾蒂诺”进行全面的品牌价值提升。

    2013新年之初,逸马携手中国本土最具影响力的银饰品企业深圳市艾蒂诺珠宝首饰有限公司,为其旗下品牌“艾蒂诺”进行全面的品牌价值提升,即将为其在品牌战略、产品规划、组织运营、渠道规划、招商规划等方面进行系统优化升级。

    近日,逸马与香港艾蒂诺珠宝首饰公司签订了年度品牌战略合作协议,双方将对香港艾蒂诺旗下的“艾蒂诺”品牌进行全面的形象升级。将通过品牌核心理念梳理、品牌VI升级、产品形象提升、终端形象改造、加盟招商等方面展开深层次合作,欲将共同打造一个银饰品行业的全新艾蒂诺品牌。艾蒂诺经过多年的发展,以优质的产品品质,先进的连锁营销体系迅速抢占全国市场,目前已形成全国200多家连锁的可喜局面,但为取得更大突破和飞跃,并随着市场竞争的激烈化,艾蒂诺深刻意识由原来卖产品、建渠道的经营方式转向品牌化发展才是关键。2013年艾蒂诺确立了“凤舞九天”的宏伟发展战略。首先确立了将以品牌赢得消费者心智,重点构建艾蒂诺品牌的核心战略。通过扎实的品牌基础建设,获得品牌持续的市场竞争力。基于此背景下,艾蒂诺牵手在珠宝策划行业具有权威地位的逸马文化传播。逸马文化传播——珠宝品牌全程运营服务商,逸马顾问管理有限公司是国内唯一的一家整合中西方资源、结合中国国情,专注于连锁经营实战研究、培训、咨询为一体的大型顾问集团。总部位于香港,大陆运营中心设立于深圳.

    集团由中国连锁经营实战领军人物,逸马国际顾问集团总裁、国内著名的连锁经营、营销双栖专家马瑞光领衔。90年代中国连锁经营概念开始萌动,马瑞光先生作为香港四大财团之一的新世界集团高层,参加当时中国较早的连锁项目运作,之后对连锁这一商业模式进行深入研究。

    2003年,马瑞光先生和香港新世界集团部分高管在香港创立了逸马国际顾问集团。集团总裁马瑞光先生也因其在连锁专业研究、实战方面的突出贡献被称为是中国连锁第一人,开创了专注中国连锁企业实际问题管理咨询的先河。

    作为中国国内最早研究连锁企业的管理咨询、投资和实业公司,逸马是中国连锁顾问领域的第一品牌。凭借丰富的行业经验、丰富的客户资源和贴近本土市场的成功实践,逸马帮助客户明确战略,优化流程,集成系统,引进创新,提高整体竞争优势,成为绩效卓越的连锁组织。

    逸马集团的专家团队由各类专业人员组成,他们包括:连锁巨头实战专家、行业专家、海外归来的连锁研究专家、以及熟知中国连锁经营市场的知名教授。此外,逸马国际中国连锁经营研究院的专家利用严谨的方法论和先进技术为客户提供迅速可靠、经济有效的连锁经营解决方案。

    逸马的独特优势在于:能够结合中国市场的实际情况,参考集团多年的实战案例,为客户设计实用的致胜战略和标准化体系,同时具有强大的实施能力帮助客户实现其战略愿景。

    作为国内珠宝品牌策划资深公司,在提供珠宝企业品牌规划、产品策划推广、招商加盟、整合传播规划、活动(开业)策划、品牌形象设计、终端空间设计、珠宝拍摄、模特拍摄、企业内刊、网站设计等方面具有丰富的经验。公司已为上百家珠宝企业提供了各种品牌运营服务,帮助珠宝企业解决珠宝企业面临的品牌难题,提升珠宝企业持续盈利的能力!因此逸马相信,凭借着对珠宝品牌营销上的专业水平和独到见解,必将为艾蒂诺品牌的市场发展推波助澜,为艾蒂诺银饰的市场实现新的突破,必将立民族志气、创民族银饰名牌。而逸马更相信中国未来必将不仅仅盛产珠宝,更盛放让世界好看的民族珠宝品牌。


      文章关键词饰品头饰项链假领脚链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商