您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 苏格兰王者归来 CHANEL“巴黎-爱丁堡”系列 (图)

苏格兰王者归来 CHANEL“巴黎-爱丁堡”系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2012-12-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    12月4日傍晚6点,新一季的香奈儿高级手工坊系列*发布会在爱丁堡附近的林立斯戈宫举行(Linlithgow
    Palace),拉开了2013早秋系列发布的帷幕,未来两个月,各大品牌将会于陆续发布其2013早秋系列,为明年秋冬的新品发布做预热。


      12月4日傍晚6点,新一季的香奈儿高级手工坊系列*发布会在爱丁堡附近的林立斯戈宫举行(Linlithgow Palace),拉开了2013早秋系列发布的帷幕,未来两个月,各大品牌将会于陆续发布其2013早秋系列,为明年秋冬的新品发布做预热。自2002年以来,Karl Lagerfeld每年都会创作一个高级手工坊系列*来展现珍贵独特的传统手工艺。这个系列会从与香奈儿历史相关的城市与文化中汲取灵感:东京、纽约、蒙特卡罗、伦敦、莫斯科、上海、拜占庭以及孟买…… 今年,Karl Lagerfeld选择了英国的爱丁堡作为这一季的灵感来源,其发布会场地林立斯戈宫曾是斯图亚特王朝的皇宫,苏格兰著名的玛丽女王就诞生于此。上个世纪20年代,Coco Chanel所设计的那些著名的针织开衫、男装款式都是受她英国贵族情人西敏寺公爵的启发。如今,苏格兰精湛的斜纹软呢与顶级喀什米尔羊绒现已成为香奈儿品牌的经典元素。Karl重回苏格兰,怀悼苏格兰的雄壮之美。香奈儿值得一提的是,香奈儿将苏格兰边境霍伊克小镇的Barrie针织坊纳入旗下。Barrie针织坊与香奈儿密切合作逾25年,生产喀什米尔羊绒针织服装,包括香奈儿最为经典的双色开襟衫。这项收购不仅保全了Barrie针织坊,更支持它未来的发展壮大。 香奈儿高级手工坊系列是对高级手工坊的致敬之作,包括Desrues服饰珠宝坊、Lemarié山茶花及羽饰坊、Lesage刺绣坊、Massaro鞋履坊、Michel制帽坊、Goossens金银饰坊、Guillet花饰坊、Montex刺绣坊以及Causse手套坊。

      文章关键词王者归来CHANEL爱丁堡苏格兰系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商