您的位置:行业资讯 > 珠宝首饰,品牌动态 > 禧六福珠宝打造“莲缘”与“连理枝”戒指

禧六福珠宝打造“莲缘”与“连理枝”戒指

作者:时尚饰界来源:时尚饰界发布时间:2012-11-08

  爱情婚爱自古就是众多作品的题材,禧六福作为中国的一个传统珠宝奢侈品品牌,把中国的古典文化完美融合在它的每一件作品里面,处处透着文化的气息。
连理枝

  “在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。”以花和叶枝相连,戒壁以两边合二为一,中间镂空镶嵌上花型钻石,代表爱情生生世世相连,并开花结果,花开不败!相爱的两个人,只有相信爱情的永恒,相信爱情的力量,在爱的世界里愿意为对方无私的付出,在爱的道路上不离不弃,生死相依。爱情之神也会常伴左右,“连理枝”让爱连着前生后世,让爱连着永恒,让简单的爱恋得到幸福。
  “连理枝”以古代绝美的爱情故事演绎而来,以不离不弃,生死相依为出发点,禧六福珠宝设计师根据其含义,精心设计此款戒指。让相爱的情侣喜结连理,真心相随。以玫瑰金镶嵌,更显时尚,当爱人把这枚戒指戴上你的手指,爱的情谊无言表白。爱情就是这样简单,这样纯粹。爱你,就像这个连理枝,告诉你生生世世永相随。
莲缘



  “出淤泥而不染,濯青莲而不妖。”莲花,因为不染风尘而亭亭玉立,让多少人爱慕而寻她。爱莲说,很好的描述了莲花的特性。莲花洁净,美而不妖,素雅中带着高贵,远观如少女般让人过目难忘。莲缘由莲花而引发灵感,把莲花的特性精工雕刻成钻戒,另一种永不凋谢的美让人震撼,爱情的纯洁在莲缘里永恒,在这里享受最美好和最初的感动。
莲缘以一个主钻为莲心,光彩夺目,以莲花花瓣外形而雕刻成边缘,如风吹起的莲动,灵动而带着质感,怎能用一个美字来形容呢?整个莲缘栩栩如生就闪烁在眼前,钻石是爱情永恒的象征,莲花是纯洁的代表,莲缘让爱情在这刻留下了永恒和一生不变的承若。爱,就从心开始,爱,就从现在开始!


    时尚饰界版权与免责声明:

    1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

    4、在本网发表评论者文责自负。