您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 红绳手链编法图解(图)

红绳手链编法图解(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2012-11-01关注度:
    文章导读
    绳子与配件,我用的很简单,就是国产的台湾线,因为是朋友定做的,所以要在手链上加个吊坠,扣子就用红玛瑙

      1.绳子与配件,我用的很简单,就是国产的台湾线,因为是朋友定做的,所以要在手链上加个吊坠,扣子就用红玛瑙

      2.我想做的是16cm长的手绳,预计用绳长度为2米,共两根。

      3.开始编了,居中偏左一些,开始做扣眼,我做的扣眼是用金刚结的,玛瑙的直径的5mm,扣眼的长度做到2公分以内。

      4.将编好金刚结围成圈圈

      5.这一步就是我的窍门了,省事,好用。用个夹子把扣眼夹好,方便编玉米结

      6.接下来就开始编玉米结了。玉米结是用4根线编的,我这里编了号。

      7.2号线压1号线,3号线压2号线,4号线压3号线,4号线从1号线穿过去。

      8.拉紧。

      文章关键词饰品手链编织

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商