您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 顶级珠宝品牌Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)

顶级珠宝品牌Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2012-10-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
    来自伦敦的顶级珠宝品牌Leviev(列维夫),由以色列钻石大亨Lev Leviev创立,拥有全球三分之一最稀有与非凡钻石,Leviev拥有自己的钻石矿,从原钻开采到钻石切割、打磨、抛光到设计,每一颗钻石都体现着LEVIEV的完美理念

    来自伦敦的顶级珠宝品牌Leviev(列维夫),由以色列钻石大亨Lev Leviev创立,拥有全球三分之一最稀有与非凡钻石,Leviev拥有自己的钻石矿,从原钻开采到钻石切割、打磨、抛光到设计,每一颗钻石都体现着LEVIEV的完美理念。Lev Leviev亦是以色列最富有的犹太裔的亿万富豪。

    LEVIEV高级钻饰在伦敦庞德街、纽约麦迪逊大道、迪拜、莫斯科、新加坡都拥有珠宝店,在那里为世界上最美丽非凡的钻石提供最美妙的体验。

      文章关键词Leviev列维夫设计鉴赏珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商