您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 明牌珠宝上演铂金“白色狂潮”

明牌珠宝上演铂金“白色狂潮”

http://www.51fashion.com.cn/来源:秦皇岛新闻网发布时间:2012-10-10关注度:
    文章导读
    明牌 珠宝展 蒂梵尼 铂金首饰 珠宝品牌

      新春伊始乍暖还寒,但时尚届的汹涌热浪早就超过了气温,珠宝首饰的年度盛事在香港首先发力:亚洲最大的春季珠宝展---第二十七届香港珠宝展于本月5日在香港会议展览中心盛大开幕,展览由香港贸易发展局筹办,是全球三大珠宝展之一,亦被认为是亚洲地区珠宝流行趋势的风向标;大陆珠宝龙头企业明牌珠宝应邀参展,凭借其在铂金及铂金钻饰上的扛鼎地位,在港上演炫目铂金新品秀,领衔贵金属展区,一时风头无两,被当地媒体形容为“白色风暴袭港”。

      先锋信息从现场发来,昭示新一季珠宝流行风尚,让爱美的人们足不出户也能如临现场。

      明牌在港玩过界 “铂”色诱惑独一支

      本届香港珠宝展规模空前,吸引了来自47个国家和地区近3,000家商号参展,其中包括22个地区展馆及组织展馆,分别由多个国家和地区以及业界协会所设立,阵容鼎盛。各展区展出了涵盖贵金属、宝石、钻石、翡翠,珍珠,钟表等各品类精品,新增设的瑰丽珠宝馆高级展区也首次迎客。

      珠宝展现场云集了来自世界各地的珠宝供应商、品牌商、投资客、设计师、时尚人士和买家,各种语言交汇,作为大陆主力出战的品牌---明牌珠宝在现场极为惹眼,为让港人和海外客户更多了解品牌,明牌除了将自己的铂金及铂金钻饰最新设计在现场通过多种形式全方位展现和阐释外,更别出心裁的增加了关于明牌“传递情感、见证精彩生活”的珠宝消费理念和设计内涵的探讨互动,广泛采撷来自时尚圈、设计师和主流客户的意见。

      据悉,自2001年,中国已取代日本成为世界铂金饰品消费第一大国。作为1994年打造中国大陆第一款铂金首饰、奠定其铂金风尚入华先导地位,如今的明牌珠宝,稳占中国

      大陆铂金零售市场份额的近半壁江山,亦成为全球最大铂金首饰生产商与第一零售商、成为行业工艺标准制定者之一。明牌与国际铂金协会(PGI)曾携手推出的铂金“花漾”系列、“我爱你爱我”情人铂金系列,成为被时尚女性热捧的典范。

      香港珠宝展主办方负责人表示,走过27届的香港珠宝展,见证着内地珠宝品牌的快速成长,从最初国外品牌的追随者,到明牌如今在铂金类上的领跑,除了企业整合上下游资源的能力显著增强外,品牌建设和首饰设计上的进步更加值得瞩目,他说,“新锐设计师锋芒毕现,这一次的新品设计,超乎我的想象,真的很棒!”

      2010 我们该宠爱怎样的铂金?

      “品牌、设计感两者兼具的”,在珠宝展现场的香港时尚杂志主编Caroline简明扼要的道出自己了的看法。她同时补充,纵观历年潮流,铂金及铂金钻饰在款式上不断推陈出新,设计上不乏新颖独特的炫目之作,但这些年有个更明显的要素在左右着潮流:珠宝的品牌影响力。而这种影响力未来还会增强。

      在诸多国际品牌展区包围中的明牌珠宝对此又持怎样的看法呢?

      “品牌是对品质的承诺!蒂梵尼、卡地亚等国际知名品牌也经历了基于西方文化基础上的品牌成长之路,有明牌需要汲取的优秀之处,我们的优势在于,明牌崛起于本土,更深谙东方文化,洞察‘喜欢做女人’的铂金理念,能在中西文化的碰撞中设计出更被消费者宠爱的铂金,而国内的消费者品味和审美情趣日渐提升是这一切的推动力”,明牌品牌负责人这样的表示,与Caroline主编的品牌影响论不谋而合,新品展示会上的人潮和媒体闪光灯也证明了这一点。这不由得让我们对明牌更加关注。据悉,明牌覆盖国内包括上海、武汉、南京、西安、青岛等大中城市的超过200家连锁店,或将陆续看到这些潮流铂金首饰的身影,我们拭目以待。(竹影)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商