您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 2012年中国十大银饰品牌排行榜

2012年中国十大银饰品牌排行榜

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2012-09-25关注度:
    文章导读
    银为贵金属之一,经过各种加工工艺,可以加工成的银饰品种类繁多,基本分为耳饰、颈饰、柿课、足饰和服饰5个大类。那么十大银饰品牌你又知道哪些呢?
      

    十大银饰品牌排行有哪些,时尚饰界小编整理了相关信息以方便大家更好的选购你所喜爱的银饰品。下面给大家介绍下
     
     银为贵金属之一,经过各种加工工艺,可以加工成的银饰品种类繁多,基本分为耳饰、颈饰、柿课、足饰和服饰5个大类。那么十大银饰品牌你又知道哪些呢?
     
     1.蒂芬尼Tiffany(1837年纽约,以银制餐具出名,珠宝界的皇后,以钻石和银制品著称于世)
     
     品牌介绍:Tiffany 蒂芬尼,“钻石之王”,世界上最著名最昂贵的银制品。Tiffany & Co.1837年创建于美国纽约,刚开始是以银制餐具出名,在1851年推出了银制925装饰品而更加著名。1886年,蒂芬尼推出了最为典范的Setting系列钻戒。它的六爪铂金设计将钻石镶在戒环上,最大限度地衬托出了钻石,使其光芒得以全方位折射。“六爪镶嵌法”面世后,立刻成为订婚钻戒镶嵌的国际标准。到19世纪末,蒂芬尼的实力已经与欧洲珠宝商不相上下,它的顾客中包含有欧洲王室与富豪,创始人查尔斯·蒂芬尼则被美国媒体称为“钻石之王”。 1960年好莱坞著名女星奥德莉赫本就出演过《Breakfast at Tiffany‘s》。 Tiffany,美国设计的象征,以爱与美,罗曼和梦想为主题而风毁了近两个世纪。它以充满官能的美和柔软纤细的感性,满足了世界上所有女性的幻想和欲看。
     
     2.周大福(止您驰名商标,于1929年广州后发展至香港/澳门,周大福珠宝金行有限公司)
     
     品牌介绍:周大福主要经营珠宝首饰零售,批发和制造业务。周大福销售货品种类繁多,款式新颖独特,极具品味,包括 999.9 纯金首饰、钻石、宝石、玉器、南洋珍珠、日本养珠首饰等。
     
     提供止您银饰品牌排名_什么牌子的银饰好等白银相关资讯与知识介绍。
     
     3.海盗船(国内连锁银饰品,以流行首饰闻名遐尔,北京海盗船银饰有限公司)
     
     品牌介绍:“海盗船银饰”以经营流行首饰闻名遐尔,是国内连锁的银饰名牌。个性化的设计、齐备的品种款式、体贴完善的售后服务及诚信经营的品牌理念,一直受到消费者的推崇,并享毁业界。海盗船银饰采用925银及各种天然宝石、半宝石为主要材料,从设计、生产到销售,全部由海盗船总部直接管理、确保产品质量。
     
     4.琦珂银饰(1979年台湾,宗宗珠宝集团旗下的品牌,全球最大的银饰品生产销售商)
     
     品牌介绍:“琦珂银饰”是国际知名的珠宝饰品制造商宗宗珠宝集团旗下的品牌。宗宗珠宝集团于1979年在台湾建立,短短二十几年的时间里由一个从事锆石和宝石切割及研磨的公司到目前的拥有几十家子公司的跨国集团。主要从事925纯银饰品以及彩锆镶嵌饰品的专业设计/生产与销售。
     
     5.7℃银饰(十大银饰品牌,产品更远销世界各地,七度银匠世家实业有限公司)
     
     品牌介绍:深圳市七度银匠世家实业有限公司是一家专业从事银饰品及服饰配件设计、生产、销售为一体的现代化企业。产品主要以项链、吊坠、胸针、手链、手镯、耳钉、戒指、腰链、裤牌、皮带头(配件)、袖扣、身体穿刺饰品以及各类银饰配件和镶嵌为主,OEM产品远销世界各地。材料主要是以S925银镀白金为主,部分镶嵌珍珠、琥珀、水晶、钻石、翡翠、锆石等。产品款式设计新颖、简洁秀气、工艺精致、质量上乘、线条优美、风格独特、具有极强的艺术性和收藏价值。
     
     6.老银匠银饰(十大银饰品牌,设计为主的个性纯银首饰加工厂,北京老银匠饰品有限公司)
     
     品牌介绍:老银匠纯银饰品是以传统的手工工艺为依托,伴以现代机械化生产把传统工和现代工艺有机的分离起来,用专业的技术打造不同风格的,适合不同人群需要的个性化饰品。每一件作品都经过精心打造,彰显欧陆风情和民族特色使老银匠成为选择个性,选择时尚,选择自我的天堂!
     
     7.银时代-埃爵(十大银饰品牌,来自香港,知名银饰品牌,杭州赫黛珠宝饰品有限公司)
     
     品牌介绍:银时代品牌是源自香港,专营国际标准925银为主的银饰品牌,银时代总公司推崇“纯银礼饰专卖”的设计和经营理念,杭州梵克珠宝饰品有限公司为国内总代理,目前已设有百余家连锁分店,公司继续在全国局限拓展连锁经营业务。银时代的产品风格以时尚、简约、个性、典雅为主流。产品赢得20至45岁的时尚男女的一致推崇。产品系列有纯银系列;镀金系列;镶嵌系列;泰银系列及具有日本前卫风格的古银系列等几十个系列,每个系列各具特色,全面诠释925纯银时尚礼饰的经典和品味。
     
     8.V6银饰(十大银饰品牌,源自于艺术巴黎,饰品界一颗耀眼的明星,深圳元素科技有限公司)


     品牌介绍:深圳元素科技有限公司 , 卓越时尚品牌运营管理机构,旗下拥有两大知名品牌“ V6 ”“ Leo”,其中V6主要以925银,玛瑙,水晶为主,是“自在、浪漫、时尚、个性、自然”的现代都市生活的典范。
     
     9.吉熙饰品(十大银饰品牌,世界知名银饰品牌,北京云锦天营销策划有限公司)
     
     品牌介绍
     
     当优雅的你溜达在吉熙饰品的页面,你读到的是专属女性的漂亮才情,这些神秘的饰品玲珑剔透,你能看到的绝不是“非凡品位”这四个字所能形容的,是的,这是我们身为女人的自豪,美因为心灵高贵而与众不同!
     
     吉熙饰品是云锦天营销策划有限责任公司的旗下品牌。我们知道,欧洲的优雅早已成为一种传统,进步中的止您的都会女性对于首饰的痴迷业已从盲从转而追求品味。此番Tina回国,正是与我携手将吉熙饰品打造成止您时尚饰品品牌。这也是我们向公众传达“艺术”二字真谛的开始!
     
     一个是长期在欧洲生活和工作的Tina,另一个是一直在国内耕耘的我。我们联袂演出的作品必然是将属于东方女性之美的中国元素与经典的欧陆风情和制造工艺的相互融合。中国风格的山水、花鸟,荷塘月色可谓“写意”,精确、完美的材质搭配、巧夺天工的设计可谓“工笔”。当两者若水乳交融,那一刻的美摄人魂魄!我知道,我们开拓了属于当代中国女性新的领域!
     
     10.老凤祥(创立于1848上海,名牌,十大银饰品牌,驰名商标,上海老凤祥有限公司)
     
     品牌介绍:始创于1848年的上海老凤祥银楼,至今已有160多年的历史,是中国珠宝首饰业唯一跨越3个世纪的品牌,也是中国最具历史厚重感、品牌价值感和创新时尚感的珠宝首饰龙头企业。作为海派首饰的领头羊,“老凤祥” 2008年零售额突破百亿元大关。截至2008年底,老凤祥国内有100余家连锁银楼、300余家专卖店,并在国内各地1000余家中高档商场开设了零售专柜,产品的市场销售覆盖率达全国市场的87%。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商